24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Модель, с которой начался 'Пин-ап'

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 488 Дата публикации: 9-04-2016, 14:49
Пин-ап вылился в отдельный стиль американской графики еще в 60-х. Многие слышали про Бетти Грейбл, одну из первых девушек, которая стала популярна во всем мире благодаря фотографиям в стиле пин-ап. Но мало кто знает про модель, которая положила начало целому стилю в художественном искусстве: Бетти Бросмер, женщина с поразительной фигурой.

Модель, с которой начался 'Пин-ап'

Модель, с которой начался 'Пин-ап'

Бетти начала карьеру в 13 лет, выиграла более 50 конкурсов красоты и украсила собой более 300 обложек. Она была одной из самых высокооплачиваемых моделей в своей время благодаря своей необычной фигуре: пышная грудь, тонкая талия и широкие бедра.

Модель, с которой начался 'Пин-ап'

Ее изображения красовались практически на каждом календаре и рекламном щите Америки. Мужем Бетти стал Джо Вейдер, профессиональный бодибилдер из Канады. Вместе они продвигали спортивные идеи и бодибилдинг по всему миру, Бетти ушла из модельного бизнеса и посвятила себя фитнесу.

Модель, с которой начался 'Пин-ап'

Ее лицо и фигура привлекали все больше людей на спортивные конкурсы, которые организовывал супруг. Прожив всю жизнь вместе, они много сделали для развития фитнеса и бодибилдинга.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта