24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



10 вечно молодых звезд

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 352 Дата публикации: 6-04-2016, 16:45
Екатерина Андреева
Возраст: 54
Если кто из российских селебрити и нашел поистине действующее средство для борьбы с возрастными изменениями, так это бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале.
10 вечно молодых звезд

Конечно, особенно интересно сравнивать телеведущую по эфирам разных лет. Мелькают лишь костюмы и цвета помады. Боковой пробор и фарфоровое лицо остаются неизменными. Впрочем, как и зачитываемые новости.
10 вечно молодых звезд


Хэлли Берри
Возраст: 49
Единственное, что активно менялось у актрисы с середины 80-х, так это стрижки: веселые кудряшки, задорный «боб», лаконичное каре. В остальном облик актрисы, прославившейся в 1991 году после роли наркоманки в ленте «Тропическая лихорадка», почти не изменился.
10 вечно молодых звезд

Уилл Смит
Возраст: 47
Двукратный номинант на премию «Оскар» начал строить карьеру в 1986-м. Правда, не как актер, а как рэп-исполнитель. Первый серьезный шаг на актерском поприще американец сделал в 1995 году, исполнив главную роль в боевике «Плохие парни». Тогда Уиллу Смиту было 27 лет. В этом году актеру исполняется 48.
10 вечно молодых звезд


Дженнифер Энистон
Возраст: 47
В сериал «Друзья», принесший впоследствии бешеную популярность, актриса пришла в 25 лет. Сегодня Дженнифер Энистон, которая несколько лет назад возглавила список самых сексуальных женщин планеты по версии сайта Men’s Health, 47.
10 вечно молодых звезд


Дженнифер Лопес
Возраст – 46
Словно восковая кукла проявляет себя последние два десятилетия актриса и певица Дженнифер Лопес. Выглядеть молодо голливудской диве отчасти помогает ее юный супруг – 28-летний танцор Каспер Смарт.
10 вечно молодых звезд


Jay-Z
Возраст – 46
Не менее удивительные вещи творятся с внешностью одного из самых богатых американских рэперов Jay-Z. За последние 18 лет исполнитель разве что увеличил в разы свой капитал и обзавелся ребенком. В остальном остался прежним.
10 вечно молодых звезд


Марк Уолберг
Возраст: 44
Еще один совсем не меняющийся с годами мужчина в нашем списке – голливудский «хулиган» Марк Уолберг, прославившийся в середине 90-х благодаря участию в ленте «Человек эпохи Возрождения» с Дэнни Де Вито в главной роли. Обычно из самых броских перемен поклонники актера отмечают небольшую прибавку в весе. Впрочем, это можно списать на своеобразное возмужание.
10 вечно молодых звезд


Лера Кудрявцева
Возраст – 44 года
Не иначе как заговорила свою внешность от морщин и прочих неприятностей телеведущая и продюсер Лера Кудрявцева. Впрочем, если хорошо присмотреться к снимкам, сделанным с разницей в 12 лет, кое-что в глаза все же бросается. Например, теледива удачно отказалась от боевого макияжа а-ля «выпускной в культпросвет училище» и освоила более спокойный и выдержанный стиль.
10 вечно молодых звезд


Джим Парсонс
Возраст – 43
Звезда «Теории большого взрыва» хоть и разменял пятый десяток, но, похоже, не думает расставаться с обликом молодого преподавателя университета. Единственное возрастное изменение артиста – сдувшиеся щеки. Впрочем, оно и к лучшему. Оцените.
10 вечно молодых звезд


Риз Уизерспун
Возраст – 40
И последний счастливчик – Риз Уизерспун. 22 марта актриса отпраздновала юбилей. Цифра вроде бы солидная, только вот с внешностью блондинки совсем не вяжется.
10 вечно молодых звезд

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта