24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Красивая зрелость голливудских актрис

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 309 Дата публикации: 14-06-2015, 14:10
Шэрон Стоун, Ким Кэтролл, Моника Беллуччи, Сандра Баллок, Мишель Пфайффер, Деми Мур, Сальма Хайек, Холли Берри, Джулианна Мур, Элизабет Херли — им далековато за 40, но они всё еще смотрятся отлично. Некоторые из их стали известными сначала 80-х годов прошедшего столетия. За это время в Голливуде подросло новое поколение звёзд. Но прекрасные, сексуальные, грациозные актрисы зрелого возраста всё еще продолжают веселить нас своими ролями в кино. Смотрите как они поменялись либо не поменялись за крайние 10 с излишним лет.

Красивая зрелость голливудских актрис


Моника Беллуччи

Красивая зрелость голливудских актрис


«Белла!» — так почаще всего молвят о ней итальянцы. В это тяжело поверить: 30 сентября этого года Монике Белуччи исполнилось 50 лет, а по ней все еще вздыхают миллионы парней по всему миру. На ее счету наиболее 60 ролей в кино. Ее не один раз называли самой желанной дамой в мире. «Сегодня я куда наиболее удовлетворена жизнью, чем 30 годов назад. У меня много энергии и я желаю пробовать новейшие вещи. Вот уже 25 лет я занимаюсь своим возлюбленным делом, и благодаря ему повсевременно совершенствуюсь…», — так о себе поведала актриса в интервью для итальянского агентства ANSA.

На фото: Моника Беллуччи в 2000 и 2014 годы.

Ким Кэтролл


Красивая зрелость голливудских актрис


Для поклонников «бурного секса в большом городе» она навсегда остается сексапильной и свободолюбивой Самантой. Однако 58-летняя Ким Кэтролл не только снимается в кино и телесериалах, она написала две книжки о интимной жизни: «Удовлетворенность. Искусство дамского оргазма» и «Sexual Inteligence». Также она встречалась с премьер-министром Канады… А в СМИ прогуливаются смешные рассказы, что бабушка актрисы была няней малеханького Ринго Старра.

На фото: Ким Кэтролл в 2003 и 2014 годы.

Шэрон Стоун


Красивая зрелость голливудских актрис


Сексуальная убийца в белоснежном платьице соблазняет следователей во время допроса… Это одна из самых знаковых и чувственных сцен в истории кино, которая сделала Шэрон Стоун секс-символом на долгие и длительные годы. Красота — это только одно из плюсов актрисы. Известно, что 56-летняя звезда имеет чрезвычайно высочайший IQ — 154 и является одной из самых умных актрис Голливуда. Кроме того, у нее есть процветающая продюсерская компания и она свободно говорит по-итальянски. Но как и у всех людей, у нее тоже есть свои трудности — в протяжении почти всех лет актриса борется с сладким диабетом.

На фото: Шэрон Стоун в 2003 и 2014 годы.

Мишель Пфайффер


Красивая зрелость голливудских актрис


Сколько актрис может повытрепываться тем, что Вэл Килмер писал для их стихи?А Мишель Пфайффер может. В жизни 56-летней актрисы были вправду захватывающие действия: сначала собственной карьеры звезда «Опасных связей» была втянута в секту, из которой ее вытащил 1-ый супруг — Питер Хортон. А пару лет спустя во время кастинга к кинофильму «Лицо со шрамом» Мишель Пфайффер случаем поранила разбитым стеклом главенствующего героя, которого играл Аль Пачино. Именно Мишель Пфайффер обязана была сыграть главную роль в кинофильме «Основной инстинкт», но она отказалась.

На фото: Мишель Пфайффер в 1999 и 2014 годы.

Сандра Баллок


Красивая зрелость голливудских актрис


Дочь оперной певицы и преподавателя по вокалу — Сандра Баллок — никогда не делила страсть собственных родителей к музыке, наиболее того, она на публике заявляла, что терпеть не может мюзиклы и всякие оперные драмы. Однако в жизни сама стала героиней истинной драмы, когда в марте 2010 года в прессу проникла информация о «любовных похождениях» ее супруга — Джесси Джеймса. Американская общественность была потрясена, а любимица Америки не раздумывая подала на развод.

На фото: Сандра Баллок(в текущее время ей 50 лет)в 1999 и 2014 годы.

Деми Мур


Красивая зрелость голливудских актрис


Она попробовала себя в качестве актрисы по настоятельной просьбе подруги и соседки — Настасьи Кински. И верно сделала, потому что перечень ее ролей в кино впечатляет. Собственно, как и перечень партнеров, с которыми она встречалась. 51-летняя сейчас Деми Мур в прошедшем была связана с: Брюсом Уиллисом(у их трое дочерей), Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом, Энтони Кидисом, Тоби Магуайром и Колином Фарреллом. А благодаря роли в кинофильме «Стриптиз» в 1996 году Деми Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.

На фото: Деми Мур в 1981 году и через 32 года — в 2013.

Джулианна Мур


Красивая зрелость голливудских актрис


Как и почти все остальные звезды свою карьеру она начинала в качестве официантки в Нью-Йорке. Сегодня рыжеволосая красотка является одной из самых известных голливудских актрис. Она старается избегать скандалов, потому ее чрезвычайно обожают и уважают не только лишь фанаты, но и коллеги. 53-летняя звезда также является послом интернациональной организации «Спасите детей» и известна собственной благотворительной деятельностью. Более того, Джулиана Мур является создателем фаворитных детских книжек.

На фото: Джулианна Мур в 1999 и 2014 годы.

Элизабет Херли


Красивая зрелость голливудских актрис


49-летняя британка Элизабет Херли — не только лишь актриса, но и модель, и продюссер. Известность, но, ей принесла связь с актером Хью Грантом, с которым они были совместно 13 лет. Она поддержала Хью даже тогда, когда его арестовали в 1995 году за «публичный половой акт» с путаной. Пара рассталась только в 2000 году. Херли говорит, что вообщем не глядит телек, но заявляет, что она крупная фанатка футбола. Что любопытно, актриса является крестной мамой малышей Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина и Ромео.

На фото: Элизабет Херли в 2000 году, и в 2014 году.

Сальма Хайек


Красивая зрелость голливудских актрис


Кто лицезрел кинофильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса знает, что нет наиболее симпатичного вампира, чем Satanico Pandemonium. Мексиканская красотка вот уже много лет остается самой соблазнительной дамой в мире и музой для почти всех живописцев. Она свободно говорит на 4 языках — британском, испанском, португальском и арабском. 48-летняя Сальма Хайек смотрится лучше, чем почти все двадцатилетние девушки.

На фото: Сальма Хайек в 1998 и 2014 годы.

Холли Берри


Красивая зрелость голливудских актрис


48-летняя актриса в 2005 году получила статуэтку «Золотая малина» за роль в кинофильме «Женщина-кошка». Она решилась сама лично придти на церемонию вручения данной «награды». Более того, держа статуэтку в руках, Холли поблагодарила собственного менеджера за то, что он уговорил ее сняться в этом кинофильме. Случались в жизни актрисы и наименее отважные поступки: в 2000 году она стала участницей авто трагедии и скрылась с места происшествия, за что ее оштрафовали и заставили к публичным работам в качестве наказания.

На фото: Холли Берри в 1997 и 2014 годы

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта