Шокирующая правда о личной жизни Ирины Дубцовой

00
Просмотров:
1 123
Добавлено:
22.06.2013
Шокирующая правда о личной жизни Ирины Дубцовой

Интерес к личной жизни популярной певицы Ирине Дубцовой не утихает.

Близкие отношения талантливой женщины больше напоминают американские горки. Безграничное счастье буквально с каждым мужчиной через несколько месяцев оборачивается эмоциональной пустотой, которую Ирина успешно вкладывает в новые хиты.

Еще прошлым летом таблоиды утверждали, что Дубцова наконец-то нашла свою судьбу и даже забеременела. Но совсем скоро выяснилось, что певица не только не ждет младенца, но и распрощалась со своим бой-френдом. Однако затишье в ее жизни продолжалось не долго. Несколько дней назад, журналисты встретили ее в компании нового ухажера.

Жизнь, как в сказке. Так думали телезрители, когда в эфире Фабрики звезд 4 музыкант Роман Черницев сделал предложение юной конкурсантке Ирине Дубцовой. Однако современные сказки не всегда заканчиваются хорошо. Через несколько лет после рождения сына, пара развелась. «Если любимый человек вдруг полюбил кого-то другого, я считаю, что его нужно отпустить. Это будет правильно. Ведь зачем мучить себя и человека, который выбрал себе другой путь. Зачем хватать его за руки, за ноги и пытаться забрать с этого пути? Это не честно!» - сказала как-то в своем интервью Ира.

Таблоиды писали, что певица очень поправилась и впала в депрессию, но женщина не собиралась так просто сдаваться. Она снова вышла на сцену с новыми хитами и представила папарацци нового гражданского мужа – дантист Тигран. Ради нее он бросил свою семью, с которой жил 18 лет. А потом в 2010 году перед свадьбой, сложил вещи и бросил уже Дубцову - «Быть застрахованным от чего бы не было – невозможно. А в любовных делах это вообще невозможно, поскольку любовь такая штука».

В прошлом году фанаты певицы наконец-то успокоились – Ирина снова счастлива с бизнесменом по имени Константин. К тому же, на Новой Волне врачи сообщили Ирине радостную новость – она беременна. Вот оно, счастливое мгновение. Впрочем, после возвращения с конкурса певицу ждало разочарование – врачи ошиблись, а постоянные недоразумения с новым бой-френдом из-за напряженного графика работы привели к разрыву отношений. Опять одна. Дубцова жаловалась журналистам, что ее личная жизнь все время не складывается, а главная причина – публичность профессии.

Ее все чаще начали видеть с бывшим мужем Романом Черницевым. Казалось, пара хочет восстановить отношения. Однако, несколько дней назад Дубцова с очередным импозантным кавалером. Представлять прессе нового бой-френда певица не стала, сказав лишь – «Меньше знаете – крепче спите». И вот за несколько дней перед выступление в Молдовии шокировала признанием – «Мне нравится самой себе принадлежать. После развода наши отношения с супругом стали лучше, чем в браке. Пока я еще не встретила того мужчину, который смог бы побороть мой сложный характер. У меня есть заманчивое предложение: найдите мне подходящего жениха и я сыграю свадьбу тут. Главное, что бы он был хорошим человеком, с чувством юмора!».

Но пока пресса перебирает всех молдавских достойных мужчин, что бы предложить певице самый выгодный вариант, она таинственно улыбается и убеждает, что на самом деле, в ее личной жизни все хорошо, просто из-за своего предыдущего опыта Ирина не спешит рассказывать о новых чувствах.

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: