Александр Асаулюк рассказал об отношениях Тины Кароль и ее покойного супруга

00
Просмотров:
1 157
Добавлено:
22.06.2013
Александр Асаулюк рассказал об отношениях Тины Кароль и ее покойного супруга

Пять лет назад, 15 июня, известная певица Тина Кароль и ее супруг Евгений Огир повенчались в церкви. Молодые супруги были абсолютно счастливы, и даже дурной знак (у Тины в церкви загорелась фата от свечи) не заставил их задуматься о плохом.

Сейчас, когда артистка осталась одна с маленьким сыном Вениамином, ее друзья и знакомые восхищаются тем мужеством и самообладанием, которое она проявила, когда Евгений уходил из жизни. Друг семьи и владелец компании «Асаулюк-продакшн» Александр Асаулюк, который в свое время познакомил будущую пару, рассказывает, что Евгений и Тина были будто двумя половинками одного целого и во всем дополняли друг друга. У них не было ведущего и ведомого, хотя в представление-бизнесе Огир сознательно не пиарил собственную персону, предоставляя все лавры любимой супруге.

По словам Асаулюка, когда в семью пришла беда, певица никого не просила о помощи и лишь все время была рядом с мужем, но при этом успевала выступать на сцене, участвовать в телепроектах и заботиться о сыне. Евгений всегда мечтал, чтобы его женой была такая женщина, как Тина, поэтому сейчас никто не понимает, почему смерти было угодно забрать именно его.

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать






Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: