24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Александр Асаулюк рассказал об отношениях Тины Кароль и ее покойного супруга

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 512 Дата публикации: 22-06-2013, 14:45
Александр Асаулюк рассказал об отношениях Тины Кароль и ее покойного супруга

Пять лет назад, 15 июня, известная певица Тина Кароль и ее супруг Евгений Огир повенчались в церкви. Молодые супруги были абсолютно счастливы, и даже дурной знак (у Тины в церкви загорелась фата от свечи) не заставил их задуматься о плохом.

Сейчас, когда артистка осталась одна с маленьким сыном Вениамином, ее друзья и знакомые восхищаются тем мужеством и самообладанием, которое она проявила, когда Евгений уходил из жизни. Друг семьи и владелец компании «Асаулюк-продакшн» Александр Асаулюк, который в свое время познакомил будущую пару, рассказывает, что Евгений и Тина были будто двумя половинками одного целого и во всем дополняли друг друга. У них не было ведущего и ведомого, хотя в представление-бизнесе Огир сознательно не пиарил собственную персону, предоставляя все лавры любимой супруге.

По словам Асаулюка, когда в семью пришла беда, певица никого не просила о помощи и лишь все время была рядом с мужем, но при этом успевала выступать на сцене, участвовать в телепроектах и заботиться о сыне. Евгений всегда мечтал, чтобы его женой была такая женщина, как Тина, поэтому сейчас никто не понимает, почему смерти было угодно забрать именно его.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта