24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Лили Коллинз раскрыла правду о своей личной жизни

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 447 Дата публикации: 19-09-2014, 09:17
Этой осенью британскую кинозвезду Лили Коллинз можно будет увидеть в главной роли в романтической драме «С любовью, Рози».
Лили Коллинз раскрыла правду о своей личной жизни
Экранизация знаменитого романа ирландской писательницы Сессилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга» расскажет об отношениях двух друзей Рози и Алекса, которые, несмотря на жизненные перипетии, спустя много лет по-прежнему ощущают магическую связь между собой.

И хотя в кино Лили прекрасно справляется с такими ролями, в жизни женщина придерживается совсем других стандартов. Так, в своем недавнем интервью Коллинз не только опровергла все слухи о романе с коллегами по съемочной площадке Джейми Кэмпбеллом Боуэром и Тэйлором Лотнером, но и вовсе заявила, что ничего привлекательного в отношениях не видит.

«По-моему, это слишком опасно – считать какого-то человека частью себя и постоянно в нем нуждаться. Важно стать цельной натурой без мужчины. У меня есть работа, друзья. Пока меня все устраивает», – призналась Лили.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта