Тейлор Свифт призналась, что уже год не была на свидании

00
Просмотров:
708
Добавлено:
19.09.2014
Любопытное заявление сделала не так давно американская певица Тейлор Свифт. В ходе очередной беседы с журналистами звезда призналась, что уже больше года не ходит на свидания. Последним мужчиной, с которым Тейлор ужинала при свечах, оказался солист популярного бойз-бенда One Direction Гарри Стайлз – а с ним певица рассталась еще в прошлом году.
Тейлор Свифт призналась, что уже год не была на свидании
«Иногда мне кажется, что публика буквально развлекается, наблюдая за моей личной жизнью, – посетовала Тейлор. – Но я не намерена и дальше позволять этому быть. Больше никаких поводов для громких заголовков в прессе». Теперь Тейлор полностью сосредоточена на работе, отчаянно надеясь на то, что если она перестанет ходить на свидания со своими кавалерами, светская хроника покорно перестанет освещать ее личную жизнь.

К слову, сама певица считает, что причиной ее одиночества является именно злополучная пресса. «Они шутят: «Осторожно, мужик. Она может и о тебе написать песню», и это ужасно. Это не только мешает моим отношениям с мужчинами, но также обесценивает мою работу».
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: