Шарлиз Терон раскритиковала молодых девушек

00
Просмотров:
840
Добавлено:
31.08.2014
В то время как одни звезды в отчаянной попытке сохранить свою юность смело ложатся под ножик докторов, голливудская киноактриса и признанная красотка Шарлиз Терон с гордостью готовится встретить свою старость. Об этом в одном из недавних интервью призналась сама звезда.
Шарлиз Терон раскритиковала молодых девушек
«Такая глуповатая тенденция считать образцом красы двадцатилетних женщин, – заявила Шарлиз. – Что в сути они от себя представляют?Ничего. Они не могут повытрепываться женской мудростью. Они не соображают, что такое жизнь. Не до конца соображают, как принципиально обожать себя таковой, какая ты есть. Все это приходит только с возрастом. Поэтому 40 лет – наилучший возраст для женщины».

Вопреки общепринятому мнению о том, что после сорока дама смотрится, как «увядший цветок», Шарлиз считает, что реальная жизнь у представительниц красивого пола как раз таки в этом возрасте и начинается. «В 40 лет дама находится в самом расцвете сил. Да, я вправду считаю, что этот возраст – пик ее сексуальности». И смотря на снимки Шарлиз, трудно с сиим не согласиться.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: