24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Ксения Собчак подозревает в неверности супруга Максима Виторгана

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 311 Дата публикации: 26-08-2014, 01:53
Ксения Собчак никогда не говорила о ревности не делилась переживаниями, связанными с личной жизнью. Тем не наименее, светская львица иногда колеблется в верности жена. Поводов для этого у Ксении предостаточно. Особенно ежели учесть, что Максим днюет и ночует на съемочной площадке.
Ксения Собчак подозревает в неверности супруга Максима Виторгана
После возвращения из отпуска Собчак отметила, что супруг фактически не ночует дома. Актер всегда ссылается на занятость и насыщенный рабочий график. Максим вправду на данный момент задействован в новеньком синематографическом проекте, но Ксения решила лично убедиться, так ли это. Для этого светская львица явилась на съемочную площадку без предупреждения и надеялась застать благоверного врасплох.

«Он уже 3-ий день ночами снимается. Оказалось — не врет», – прокомментировала совместную фотографию с супругом счастливая телеведущая. Поклонники порадовались за возлюбленную телеведущую, но решили заодно обсудить свой внешний облик остальных участников «фотосессии». Подписчики заподозрили, что актриса Алика Смехова находится в положении, а ее партнер по съемочной площадке Александр Олешко после тягостного трудового дня увлекся алкогольными напитками.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта