Теннесистка Серена Уильямс явилась на свадьбу в леопардовом купальнике

00
Просмотров:
894
Добавлено:
03.06.2014
Сотрудники американского портала сообщают, что первая ракетка мира Серена Уильямс пришла на свадьбу без приглашения. Спортсменка была одета в сдельный купальник с леопардовым принтом и смотрелась рядом с молодоженами крайне нелепо.
Теннесистка Серена Уильямс явилась на свадьбу в леопардовом купальнике
Серена стала свидетельницей праздничного мероприятия, проходившего на пляже в Майами-Бич. Теннисистка сфотографировалась с женихом и невестой. Полученный снимок она разместила на своей странице в фотоблоге. В считанные минуты кар стал одним из самых популярных в Инстаграм, а уже через несколько часов необычное фото собрало более 15 тыс. лайков.

Молодожены никак не отреагировали на публикацию фото в социальных сетях. Имена супругов Серена тоже предпочла сохранить втайне от блогеров. Она никак не прокомментировала свой поступок и оставила без ответа все вопросы фанатов

К слову, Серена Уильямс не единственная спортсменка, явившаяся на свадьбу без приглашения. Несколько месяцев назад нечто подобное совершил Майк Тайсон и Брэд Питт. Также недавно сообщалось, что знаменитый физик Стивен Хокинг явился на грандиозный мальчишник в Кембридже.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать






Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: