24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Бывший муж назвал Анжелику Варум гулящей

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 463 Дата публикации: 23-05-2014, 11:10
Максим Никитин, 1-ый супруг Анжелики Варум, с которым она прожила 8 лет в законном браке, рассекретил подробности личной жизни. Он именовал известную певицу гулящей и поведал о ее фривольном поведении. Интервью Никитина сходу же подверглось беспощадной критике и фанаты звезды подозревают, что экс-супруг пробует обогатиться за счет Анжелики.
Бывший муж назвал Анжелику Варум гулящей
По словам Максима, жить с Анжеликой было очень тяжело. Супруги нередко конфликтовали из-за легкомысленного поведения начинающей певицы. Варум незначительно времени уделяла супругу и Максим нередко замечал ее в компании остальных парней. женщина обожала коротать вечера в гулких ночных клубах не отрешалась от спиртных напитков. Многочисленные интрижки Варум злили Максима и брак отдал трещину. После развода Никитин долго не мог придти в себя и лишь на данный момент решил пролить свет на правду.

Поклонники Анжелики и ее сегодняшнего супруга Леонида Агутина не верят скандальным признаниям. Они винят Максима во ереси и ожидают ответной реакции от Варум либо ее представителей.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта