Экс-участник проекта «Дом 2» разболтал интимные тайны Татьяны Кирилюк

00
Просмотров:
848
Добавлено:
23.05.2014
Александр Бовшик, не так давно покинувший телестройку, решил опять привлечь к для себя внимание публики. Молодой человек избрал для этого не самый наилучший способ и рассекретил личные тайны экс-возлюбленной Татьяны Кирилюк. По его словам, за плечами рыжеволосой кросотки большой сексапильный опыт, о котором она предпочитает умалчивать.
Экс-участник проекта «Дом 2» разболтал интимные тайны Татьяны Кирилюк
Бывший участник реалити-представление сумел выяснить о любовных похождениях девушки из ее дневника. Татьяна довольно издавна ведет записи, в каких содержаться интимные подробности из жизни. Молодой человек не докладывал, как к нему в руки попал свещенный блокнот, но не упустил шанс самоутвердиться за счет дамы.

Если верить Александру, то у Татьяны большой послужной перечень. У нее были дела с мужчинам различного возраста. Сам Бовшик числиться под номером 38. Эта информация шокировала парня и он не сумел утаить секреты бывшей пассии. Поклонники популярного проекта разносторонне отнеслись к его словам: одни зрители осудили Кирилюк, остальные же принялись оскорблять домочадца, который не умеет держать язык за зубами.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: