24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Экс-участник проекта «Дом 2» разболтал интимные тайны Татьяны Кирилюк

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 604 Дата публикации: 23-05-2014, 11:21
Александр Бовшик, не так давно покинувший телестройку, решил опять привлечь к для себя внимание публики. Молодой человек избрал для этого не самый наилучший способ и рассекретил личные тайны экс-возлюбленной Татьяны Кирилюк. По его словам, за плечами рыжеволосой кросотки большой сексапильный опыт, о котором она предпочитает умалчивать.
Экс-участник проекта «Дом 2» разболтал интимные тайны Татьяны Кирилюк
Бывший участник реалити-представление сумел выяснить о любовных похождениях девушки из ее дневника. Татьяна довольно издавна ведет записи, в каких содержаться интимные подробности из жизни. Молодой человек не докладывал, как к нему в руки попал свещенный блокнот, но не упустил шанс самоутвердиться за счет дамы.

Если верить Александру, то у Татьяны большой послужной перечень. У нее были дела с мужчинам различного возраста. Сам Бовшик числиться под номером 38. Эта информация шокировала парня и он не сумел утаить секреты бывшей пассии. Поклонники популярного проекта разносторонне отнеслись к его словам: одни зрители осудили Кирилюк, остальные же принялись оскорблять домочадца, который не умеет держать язык за зубами.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта