24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не прячутся от папарацци

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 412 Дата публикации: 16-05-2014, 15:49
Еще не так давно певица Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске, взывала ко всем фотографам и просила представителей СМИ бросить в покое певицу и ее семью. Экс-солистка «Блестящих» обещала не церемониться с фотографы и грозилась при встрече надавать им тумаков за излишнее любопытство.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не прячутся от папарацци
Вкратце она поведала, что Жанне на данный момент намного лучше. Еще месяц назад артистка не могла обойтись без помощи близких и с трудом поднималась с постели. Сейчас звезда расслабленно передвигается по дому, у нее существенно уменьшились отеки, ворачивается зрение. За крайние несколько недель ее не раз лицезрели на прогулке с отпрыском Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг исполнительницы, нередко летает в Лос-Анджелес и семью в полном составе не один раз лицезрели в публичных местах.

Жанна на данный момент пробует сполна наслаждаться жизнью и своими способностями. Она не собирается отказывать для себя в чем-либо не опасается попасть в объектив камеры. Время о времени Жанну с Дмитрием и отпрыском Платоном можно узреть в кафе, ресторане, магазине либо детской площадке. Знаменитости по-прежнему стараются жить уединенно, но не стесняются взоров окружающих и больше не боятся встретить представителей прессы.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта