24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Донецкие ополченцы обвиняют Никиту Джигурду в пиаре за их счет

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 213 Дата публикации: 11-05-2014, 16:45
Эпатажный артист Никита Джигурда поддержал сепаратистов в Донецке. Его визит в Украину спровоцировал скандал и коренные дончане обвинили звезду в пиаре. По мнению большинства, актер решил пропариться за счет катастрофы целого региона и его поступок не имеет ничего общего с искренними переживаниями.
Донецкие ополченцы обвиняют Никиту Джигурду в пиаре за их счет
Известный русский актер решил отметить День Победы в центре Донецка. Он явился на площадь весь обвешанный георгиевскими лентами. Для больщей эффектности Джигурда взгромоздился на жеребца и принялся лихо гарцовать в центре городка, выкрикивая неистовым голосом лозунги пророссийских активистов.

Очевидцы плохо отнеслись к приезду знаменитости и осудили его поведение. Они окрестили представление Джигурды дешевеньким пиаром. Местное население припомнило приверженцу федерализации его ранешние выражения о Юлии Тимошенко и Майдане. Артист попробовал сгладить конфликт, заявив, что хочет опять созидать сильную «Русь Киевскую» не поддерживает кого-то из политиков. Участники демонстрации не унимались и востребовали Никиту покинуть местность. В итоге они вытолкали артиста с лошадью за границы площади и порекомендовали больше не наживаться на катастрофы людей.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта