Донецкие ополченцы обвиняют Никиту Джигурду в пиаре за их счет

00
Просмотров:
372
Добавлено:
11.05.2014
Эпатажный артист Никита Джигурда поддержал сепаратистов в Донецке. Его визит в Украину спровоцировал скандал и коренные дончане обвинили звезду в пиаре. По мнению большинства, актер решил пропариться за счет катастрофы целого региона и его поступок не имеет ничего общего с искренними переживаниями.
Донецкие ополченцы обвиняют Никиту Джигурду в пиаре за их счет
Известный русский актер решил отметить День Победы в центре Донецка. Он явился на площадь весь обвешанный георгиевскими лентами. Для больщей эффектности Джигурда взгромоздился на жеребца и принялся лихо гарцовать в центре городка, выкрикивая неистовым голосом лозунги пророссийских активистов.

Очевидцы плохо отнеслись к приезду знаменитости и осудили его поведение. Они окрестили представление Джигурды дешевеньким пиаром. Местное население припомнило приверженцу федерализации его ранешние выражения о Юлии Тимошенко и Майдане. Артист попробовал сгладить конфликт, заявив, что хочет опять созидать сильную «Русь Киевскую» не поддерживает кого-то из политиков. Участники демонстрации не унимались и востребовали Никиту покинуть местность. В итоге они вытолкали артиста с лошадью за границы площади и порекомендовали больше не наживаться на катастрофы людей.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: