Ксения Собчак и Максим Виторган устроили пляжную фотосессию на Мальдивах

00
Просмотров:
1 097
Добавлено:
11.05.2014
Известный русский актер Макс им Виторган и его жена Ксения Собчак провели майские празднички на Мальдивах. Пара поселилась в одном из наилучших гостиниц курорта и Ксения хвасталась в своем блоге всеми преимуществами шикарного номера. В завершении отпуска супруг решил устроить любимой фотосессию, плодами которой телезвезда повытрепывалась в фотоблоге.
Ксения Собчак и Максим Виторган устроили пляжную фотосессию на Мальдивах
Не так издавна Ксения призывала всех лететь на Мальдивы и рекомендовала туристам не брать с собой ничего не считая купальника и крема для загара. Сама же светская львица привезла на курорт целый чемодан возлюбленных летних нарядов. Весь арсенал Собчак попробовала показать во время фотосета, меняя один купальник за иным и хвастаясь собственной стройной фигурой. Кадры удались на славу и больше всего публику повеселил снимок в леопардовом купальнике. Ретро-образ звезда дополнила широкополой шапкой кофейного цвета.

Вместе с Ксенией и Максимом пляжным «овощным» отпуском наслаждалась мать скандальной телезвезды Людмила Нарусова и отпрыск Виторгана от первого брака. Собчак превосходно ладит с детками жена и без усилий отыскала с мальчуганом общий язык. Единственное, что омрачило поездку малыша – решение всех членов семьи сесть на диету. Отдыхающие заменили ужин интеллектуальной беседой и уменьшили собственный рацион.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:

Советуем к просмотру: