24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Ксения Собчак и Максим Виторган устроили пляжную фотосессию на Мальдивах

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 664 Дата публикации: 11-05-2014, 16:41
Известный русский актер Макс им Виторган и его жена Ксения Собчак провели майские празднички на Мальдивах. Пара поселилась в одном из наилучших гостиниц курорта и Ксения хвасталась в своем блоге всеми преимуществами шикарного номера. В завершении отпуска супруг решил устроить любимой фотосессию, плодами которой телезвезда повытрепывалась в фотоблоге.
Ксения Собчак и Максим Виторган устроили пляжную фотосессию на Мальдивах
Не так издавна Ксения призывала всех лететь на Мальдивы и рекомендовала туристам не брать с собой ничего не считая купальника и крема для загара. Сама же светская львица привезла на курорт целый чемодан возлюбленных летних нарядов. Весь арсенал Собчак попробовала показать во время фотосета, меняя один купальник за иным и хвастаясь собственной стройной фигурой. Кадры удались на славу и больше всего публику повеселил снимок в леопардовом купальнике. Ретро-образ звезда дополнила широкополой шапкой кофейного цвета.

Вместе с Ксенией и Максимом пляжным «овощным» отпуском наслаждалась мать скандальной телезвезды Людмила Нарусова и отпрыск Виторгана от первого брака. Собчак превосходно ладит с детками жена и без усилий отыскала с мальчуганом общий язык. Единственное, что омрачило поездку малыша – решение всех членов семьи сесть на диету. Отдыхающие заменили ужин интеллектуальной беседой и уменьшили собственный рацион.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта