24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Александром Фроловым

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 311 Дата публикации: 5-05-2014, 16:25
Этим в летнюю пору обязана была состояться долгожданная свадьба певицы Юлии Началовой и известного хоккеиста Александра Фролова. Пара готовилась к торжеству и поклонники даже не могли представить, что все может кардинально поменяться в считанные дни.
Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Александром Фроловым
Артистка призналась, что таки отказалась выходить замуж за Александра. Девушку испугало навязчивое поведение окружающих и нескончаемые расспросы журналистов о грядущей церемонии. У Началовой сложилось воспоминание, что эта свадьба нужна не им, а светским обозревателям. Юлии было непросто отрешиться от намеченных планов, но опосля откровенного разговора с возлюбленным пара решила перенести бракосочетание.

По словам Началовой и Фролова, свадьба отложена на неопределенный срок. Известная исполнительница больше не хочет торопить действия и идти на поводу у окружающих. Тем наиболее, у нее и ее грядущего супруга есть опыт неудачных отношений. «Журналисты больше желают женитьбы, чем мы», – пожаловалась Началова фанатам. Истинные поклонники поддержали ее решение и порекомендовали прислушиваться лишь к собственному сердечку.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта