Джонни Депп боится 15-летней дочери

00
Просмотров:
1 075
Добавлено:
14.04.2014
Лили-Роуз, 15-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, не считает собственного отца довольно крутым. Девочка расслабленно относится к популярности актера и иногда приводит его в замешательство своими недетскими вопросцами.
Джонни Депп боится 15-летней дочери

Об этом и остальных отцовских дилеммах голливудский актер поведал в эфире представление Эллен ДеДженерес.

Ведущая популярного южноамериканского проекта не скупилась на провокационные вопросцы для гостя. Депп был максимально честен и откровенно отвечал на все нападки. В первую очередь Эллен и публику интересовали отношения актера с детками. По признанию звезды, опосля расставания с Ванессой он поддерживает тесноватую связь с отпрысками и воспринимает активное роль в их воспитании. Лили-Роуз иногда стращает его своими увлечениями: «Моя дочь чрезвычайно острая на язык, чрезвычайно умная и... время от времени она меня пугает». Девочку интересует суровая литература и она может провести день за чтением «Одиссеи» Гомера. Порой Лили задает папе такие вопросцы, которые его смущают и приводят в замешательство.

Невзирая на трудности, Депп старается отыскивать с дочерью общий язык и учитывает индивидуальности переходного возраста. Иногда Лили кидается из крайности в крайность и в считанные минутки преобразуется из милого малыша в капризную бестию. «Порой все оборачивается так, что я понимаю: я в беде!», – признался актер.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: