24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Джонни Депп боится 15-летней дочери

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 548 Дата публикации: 14-04-2014, 14:48
Лили-Роуз, 15-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, не считает собственного отца довольно крутым. Девочка расслабленно относится к популярности актера и иногда приводит его в замешательство своими недетскими вопросцами.
Джонни Депп боится 15-летней дочери

Об этом и остальных отцовских дилеммах голливудский актер поведал в эфире представление Эллен ДеДженерес.

Ведущая популярного южноамериканского проекта не скупилась на провокационные вопросцы для гостя. Депп был максимально честен и откровенно отвечал на все нападки. В первую очередь Эллен и публику интересовали отношения актера с детками. По признанию звезды, опосля расставания с Ванессой он поддерживает тесноватую связь с отпрысками и воспринимает активное роль в их воспитании. Лили-Роуз иногда стращает его своими увлечениями: «Моя дочь чрезвычайно острая на язык, чрезвычайно умная и... время от времени она меня пугает». Девочку интересует суровая литература и она может провести день за чтением «Одиссеи» Гомера. Порой Лили задает папе такие вопросцы, которые его смущают и приводят в замешательство.

Невзирая на трудности, Депп старается отыскивать с дочерью общий язык и учитывает индивидуальности переходного возраста. Иногда Лили кидается из крайности в крайность и в считанные минутки преобразуется из милого малыша в капризную бестию. «Порой все оборачивается так, что я понимаю: я в беде!», – признался актер.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта