24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Ким Кардашьян и Канье Уэст подписали брачный договор

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 332 Дата публикации: 11-03-2014, 18:47
Новым шагом подготовки к бракосочетанию у Ким Кардашьян и Канье Уэста стало подписание брачного контракта. Интересно, что Канье желал совсем обойтись без этого документа и отдал Ким полную свободу в отношении того, что будет указано в бумагах.
 
 
Ким Кардашьян и Канье Уэст подписали брачный договор
Итак, в случае расторжения брака Ким за каждый год совместной жизни получит по миллиону баксов. Кроме того, звезде достанется дом в Бел-Эйр.

Ким также желала бы, чтоб опосля развода она смогла бросить для себя все подарки от грядущего супруга. Никак не пострадает и ее прибыль от съемок в представление "Семейство Кардашьян", также от реализации ее полосы одежды и почти всех остальных проектов.

Несмотря на то что Ким настолько серьезно отнеслась к разделу имущества, она все таки считает, что в этом браке до развода дело не дойдет. "Ким без разума от Кане и знает, что так будет постоянно. У нее были и остальные браки, но Ким считает конкретно эту женитьбу главной в собственной жизни", — молвят в окружении звезд. Пара уже озвучила точную дату церемонии. Она состоится 24 мая.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта