24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 482 Дата публикации: 16-04-2013, 12:54
Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"
Что и говорить, американской актрисе повезло с внешностью. Джессика Альба - одна из тех девушек, которые могут очаровать любого одним только взглядом. Но кроме внешности, природа наградила актрису огромным трудолюбием. И именно благодаря своей исключительной работоспособности Джессика снялась более чем в 20 фильмах, а ее партнерами по съемочной площадке были ярчайшие звезды Голливуда.

В детстве Джессика была абсолютно не приспособлена к жизни. Ситуация усугублялась тем, что из-за отца, служившего в ВВС, семья постоянно переезжала из одного города в другой – к 12 годам Джессика сменила 11 школ. По словам актрисы, с друзьями также было туго, ведь постоянные переезды не способствуют прочной дружбе.

К тому же она постоянно болела: пневмония, операция на почках, удаление аппендицита и гланд. Мир как будто специально изолировал ребенка от общества. "Каждая очередная госпитализация означала, что я снова проведу уйму времени в одиночестве наедине со своим воображением", – вспоминает она. "Я существовала в своей собственной Вселенной, – говорит она. – Я представляла себя супергероиней, и мне нравилось думать, что для меня нет ничего невозможного".

Годы вынужденного бездействия и одиночества в детстве сделали Джессику неутомимой труженицей и пробивной девчонкой. Первым и самым ярким заявлением о себе для актрисы стала роль героини сериала "Темный ангел". Скоро на Джессику обрушился поток предложений…

"Во-первых, я понимала, что мне необходимо добиться известности, поэтому выбирала только те фильмы, которые наверняка имели бы всемирный успех, – объясняет она. – Потом я сосредоточилась на различных жанрах. Снималась в фильмах ужасов, комедиях, драмах, боевиках…"

Голливуд любит актрису за ответственное отношение к работе. Ради роли Джессика готова научиться чему угодно! Танцевать хип-хоп, исполнять стриптиз и плавать под водой с акулами. Альба старается обходиться без дублеров и выполнять все трюки самостоятельно. "Я не ищу простых путей. Можно делать то, чего от тебя ожидают окружающие, а можно заставить их теряться догадках – именно это я и стараюсь делать", – призналась актриса.

Красавица, умница, отличная мать и жена... Да, Джессика Альба умеет брать все от жизни!

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта