24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



«Красавец француз!» Peugeot 308 CC

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 285 Дата публикации: 9-09-2013, 23:28

Наш сегодняшний герой — новенький зажигательный кабрик Peugeot 308 CC, который отпразднует рождение своего второго поколения на Парижском автосалоне.

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC



Действительно, 308-ой получился очень элегантным и достойным грандиознейшей премьеры именно в Париже!

Новинка, если её сравнивать в «первенцем» — моделью 307 CC, приобрела значительные черты своих старших собратьев — 308-ых седанов и универсалов, что отчётливо проявляется во фронтальной части с глубоким срезом фар и мощной трапецией кулера. Хвостовая часть в свою очередь приобрела новенькую LED-оптику, а дверцы отменный хромированный кантик.

Что касается крыши, то здесь французы оставили концепт тем же — стальным, способным открываться в автоматическом режиме почти за 20 секунд. Конечно при этом будет потеряна и полезная площадь багажника, которая сокращается с 403 до 226 литров или наоборот (при закрытии).

Вообще то здесь предостаточно места, если брать за эталон вместимости молодого человека и его подружку, который выехали в прекрасный воскресный денёк за город на пикничок — самое то. Передняя часть салона за счёт расширенной колёсной базы и более «крупного» кузова значительно выросла, предоставив тем самым больше пространства в области ног. Больше комфорта обещает так же и интегрированная с передние сидения система воздушного обогрева. Так что по осени или весне самое то — прыгнули и поехали открывать сезон кабриков. Панель приборов очень элегантна и включает всё самое необходимое — без лишнего китча и блестяшек. Прямо по центру на фронтальной панели — большой навигационный монитор. Под ним три хромированный «воздушки» удачно сочетающиеся с круглыми и изящно белыми инструментами, так же как и трёхспицевым рулём. Рукоятка переключения скоростей — алюминий, который присутствует так же на педелях, дверях и парочке аппликаций. Другими словами — всё для людей, в своеобразном мягком и насыщенном стиле бренда Peugeot.

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC

 

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC

 

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC

 

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC

 

«Красавец француз!»  Peugeot 308 CC



Ну и напоследок — о силовой палитре нового Peugeot 308 CC, которая будет представлена двумя двигателями — 150-сильным 1,6 THP и двихлитровым 140-сильным турбодизелем. Суперский драйв — обеспечен!

О цене — пока ни слова.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта