24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 354 Дата публикации: 31-07-2013, 15:43

В штате Арканзас произошел курьезный инцидент: хозяин ломбарда обнаружил в дымоходе мужчину, который оказался вором, пытавшимся ограбить его заведение


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)



Как сообщает сайт Metro, 38-летний американец Майкл Уэйн (Michael Wayne) приметил ломбард, принадлежащий жителю штата Арканзас Эрнесту Рени (Ernest Raney). Однако мужчину интересовал не краткосрочный займ под залог имущества, а кража вещей, находящихся в помещении.


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

Уэйн обследовал здание и обнаружил в нем, как ему показалось, слабое место - дымоход, ведущий внутрь ломбарда. Таким образом труба для отвода газов стала ключевой деталью плана ограбления, разработанного злоумышленником.


Поздно вечером, когда Эрнест Рени вместе с супругой покинул заведение, Майкл приступил к реализации своего замысла: он сбросил рубашку и залез в отверстие дымохода. Но через несколько минут его план рухнул, поскольку вор намертво застрял в трубе.


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

Следующие 10 часов горе-грабитель просидел в ловушке, изнывая от жажды и голода. Спасение явилось ему в виде хозяина ломбарда, пожелавшего узнать, что за существо копошится в дымоходе.


Обнаружив в узкой трубе человека, Рени сильно удивился и попытался заговорить с незнакомцем, однако в ответ услышал нецензурную брань.


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

“Я думал, что в дымоход попала птица или животное, поэтому решил проверить правильность своих догадок. Но когда я заглянул в отверстие, то увидел там обнаженного человека. Почему-то мужчина был совсем не рад меня видеть. Мои вопросы, кто он и что делает в трубе, мужик проигнорировал, а потом стал выкрикивать оскорбления”, - вспоминает Эрнест. Пожилой хозяин ломбарда не стал выслушивать все эпитеты, которыми награждал его пленник дымохода, и вызвал сотрудников аварийных служб. Пожарным удалось достать Уэйна, но едва он оказался на свободе, как набросился на своих спасителей и попытался сбежать. Правда, далеко уйти ему не удалось, и вскоре вор был доставлен в полицейский участок.


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

На допросе подозреваемый заявил, что во время прогулки он случайно упал в 27-сантиметровое (10,5 дюймов) отверстие. Теперь Майклу Уэйну предстоит предстать перед судом по обвинениям в попытке взлома и сопротивлении при аресте.


Грабитель загнал себя в ловушку (6 фото)

Кстати, владелец ломбарда сообщил журналистам, что даже если бы злоумышленник не застрял в трубе, то его все равно ожидало бы фиаско: второе отверстие дымохода было заложено много лет назад.


Источник: nibler.ru


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта