24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Самые странные увлечения людей

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 273 Дата публикации: 12-05-2014, 16:18
Чего лишь люди не выдумают для того, чтоб поразвлечься и скоротать время!В этом перечне вы отыщите семь самых необыкновенных хобби в мире.
Самые странные увлечения людей

1. Подача исковых заявлений в суд
Самые странные увлечения людей

Суд – это то, чего же почти все, по последней мере, адекватномыслящие люди стараются избегать, но лишь не Джонатан Ли Ричес, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый сутяжнический человек в мире. В данный момент он отбывает срок за мошенничество в федеральной тюрьме штата Кентукки.
В погоне за «правовыми шедеврами», Ричес в период с 2006 года и по нынешний день подал в разные федеральные окружные суды 2600 исков. Мишенями его сутяжничества стали прошлый президент США Джордж Буш, сомалийские пираты, бесследно исчезнувший южноамериканский профсоюзный фаворит Джимми Хоффа, выжившие жертвы Холокоста, Римская империя и даже буддийские монахи. Джонатан Ли Ричес также подавал в трибунал на разные научные идеи и неодушевленные предметы, посреди их – Мемориал Линкольна, Темные века и Эйфелева башня.
Самые странные увлечения людей

2. Коллекционирование экстази
Самые странные увлечения людей

В 2009 году в полицию городка Ирбик(Нидерланды)поступил странноватый звонок: 46-летний мужчина сказал о том, что из его дома неизвестный похитил коллекцию экстази, которая хранилась в альбомах для монет и насчитывала наиболее 2400 пилюль.
По словам пострадавшего, сам он никогда не употреблял наркотики и отлично понимал, что его необыкновенное хобби является незаконным. В полицию мужчина решил заявить по той обычный причине, что в его украденной коллекции несколько 10-ов пилюль были ядовитыми.
Самые странные увлечения людей

Власти Ирбика не стали выдвигать обвинения против него из-за отсутствия прямых доказательств. Мужчина произнес, что уже не надеется опять узреть свою амфетаминовую коллекцию.
3. Полеты… без самолета
Самые странные увлечения людей

Вы когда-нибудь прыгали с самолета с парашютом?А с парашютом, то без самолета, в вингсьюте, паря, как птица, над землей?
Вингсьюты возникли сначала 1930-х годов и были изготовлены из парусины и китовой кости, что, естественно, негативно сказывалось на длительности, дальности и сохранности полета.
Современные вингсьюты начали разрабатывать посреди 1990-х годов. Благодаря улучшенному дизайну они разрешают спортсмену преодолевать по воздуху 10-ки км(рекорд сейчас составляет чуток больше 27 км)при падении с высоты 5000 метров.
Приобрести вингсьют в Соединенных Штатах, к примеру, достаточно трудно, так как правительство страны, также ряд производителей, требуют от человека наличие сурового опыта в данном деле – не наименее 200 обычных прыжков в вольном падении, совершенных не ранее, чем за 18 месяцев до подачи запроса на покупку костюмчика.
4. Экстремальная глажка
Самые странные увлечения людей

Глажка белья – достаточно кислое и утомительное занятие. А что, ежели скооперировать его со скалолазанием, сноубордом и иными экстремальными видами спорта?«Бред», – скажете вы. А вот и нет!
Все началось в 1997 году, когда обитатель Восточного Мидленда(регион в Англии)по имени Фил представление был поставлен перед выбором: остаться дома и заниматься своим возлюбленным делом – глажкой вещей – либо отправиться с друзьями покорять горы. Будучи полностью адекватномыслящим человеком, представление решил скооперировать и то, и другое, поэтому, кроме альпинистского снаряжения, он взял с собой еще гладильную доску и утюг. Так родилось новое увлечение – экстремальная глажка, которая за 15 лет успело покорить весь мир. Поклонники данного вида спорта(ежели его можно так именовать)утюжили свои рубахи на байдарках, горных верхушках и даже посреди оживленных автострад.
Самые странные увлечения людей

5. Участие в соревнованиях по триммингу собак
Самые странные увлечения людей

Люди, которые принимают роль в соревнованиях по триммингу собак, «издеваются» над бедными животными, как желают. Да что здесь говорить?! Судите сами:
Самые странные увлечения людей

Самые странные увлечения людей

Самые странные увлечения людей

6. Бомбежка новостей
Самые странные увлечения людей

Одни люди творят историю, а остальные повсевременно пробуют «засветиться» в новостных репортажах, как раз в тот момент, когда эту историю доносят зрителям. Называют таковых героев заднего плана «бомбардировщиками новостей».
Мужчина, который запечатлен на всех кадрах, представленных ниже – это обитатель Лондона Пол Ярроу. За пару лет он успел показаться во почти всех репортажах таковых узнаваемых телекомпаний, как BBC, al Jazeera, Sky News и остальные.
Самые странные увлечения людей

Ярроу выяснит о местах, откуда будет вестись прямое включение, приходит туда, и пока корреспондент на камеру ведает о произошедших событиях, он просто стоит на заднем плане, никому не мешая.
7. Трейнсерфинг(проезд снаружи поездов)
Самые странные увлечения людей

Трейнсерфинг возник в Германии в 1980-х годах и оттуда распространился по всему земному шару. Его сущность заключается в том, чтоб отыскать поезд – чем скорее, тем лучше – запрыгнуть на него и, наверняка, умереть после чего же. А каких еще последствий остается ожидать от таковой небезопасной затеи?
Самые странные увлечения людей

В 2008 году в Германии от прыжков на поезда погибло наиболее 40 человек, в большей степени юного возраста.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта