24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Вот это поворот

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 283 Дата публикации: 27-04-2014, 19:13
Тучный девственник, который во время первого бурного секса случаем пробил головой любовницы стенку, смог похудеть на 100 кг, по этому получил роль в голливудском бестселлере.
Вот это поворот

Ранее на FedralPost сообщалось о Грегге Касароне(Gregg Casarona), который стал известен благодаря собственному первому сексапильному опыту: во время интимной близости, произошедшей с ним восемь годов назад, тучный девственник пробил гипсокартонную стенку головой любовницы, о чем американцам поведало популярное телешоу.
Вот это поворот

Вот это поворот

“В те времена я вправду был обширным и весил 196 кг, потому логично, что Джен Геракарис(1-ая партнерша)пострадала во время бурного секса со мной, - говорит Грегг со смущенной ухмылкой. - Несмотря на свои габариты, я потреблял около 7500 калорий раз в день, другими словами втрое больше, чем необходимо человеку. Я лицезрел свое отражение в зеркале, но даже не пробовал поменяться. Однако, когда я увидел бездвижно лежащую Джен и дыру в стенке, то не на шуточку ужаснулся и в конце концов понял, какой я … большой”.
Вот это поворот

К счастью, любовница, которую обеспокоенный Грег доставил в больницу, осталась жива, но плохой секс и диагностированное медиками сотрясение мозга, побудили даму прекратить физические контакты с упитанным бойфрендом.
Вот это поворот

Джен Геракарис
Разрыв с Джен и отсутствие бурного секса в протяжении долгого периода времени посодействовали Греггу осознать, что представительницы противоположного пола навряд ли рассмотрят его душевную красоту за 196 килограммами.
“В тот тяжкий для меня период ко мне подошел крестный и произнес, что ему, как и моей семье, не охото хоронить меня в настолько юном возрасте, но факты молвят сами за себя - мой вес убивает меня. Вот тогда я направил все усилия на понижение веса: завел ежедневник питания и раз в день фиксировал количество потребляемых калорий, заменил содовую зеленоватым чаем и водой, и уменьшил порции пищи, - обрисовывает он собственный путь к похудению. - Снижение веса стало для меня наилучшей мотивацией: я брал одежду наименьшего размера и ощущал себя все наиболее уверенно. Потом я захотел принимать наиболее активное роль в процессе похудения и записался в тренажерный зал. Когда я увидел, что делает с моим телом спорт, то стал дополнительно посещать занятия по кикбоксингу и зумбе. Чудесные метаморфозы стимулировали меня и равномерно я растерял 100 килограмм”.
Вот это поворот

Вот это поворот

Преобразившийся Касароне достигнул собственной цели: девушки стали охотно знакомиться со спортсменом, вследствие чего же его половая жизнь наладилась.
Вот это поворот

Однако на мужчину направили внимание не лишь лишь дамы, но и голливудские деятели искусства: Грегга пригласили принять роль в популярном телешоу и дали роль в бестселлере “Amazing Spiderman 2”.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта