24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Самые странные наряды недели

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 532 Дата публикации: 17-02-2014, 00:08
Звезды кино и поп-музыки на данной недельке вновь удивили своими необыкновенными, смешными и просто странными одеяниями на бардовых дорожках и вне их.
Самые странные наряды недели

29-летняя южноамериканская певица Кэти Перри смотрелась истинной «бабой на чайник» в цветочном наряде Dolce&Gabbana!
Американская светская львица Ким Кардашьян поиграла в дизайнера и разрезала платьице Dior на две части. Получился странноватый костюмчик, зрительно увеличивший ее и без того не хрупкую фигуру еще более. Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс не утомляется восхищать своими одеяниями, происхождение которых остается загадкой. Видимо, Бритни покупает их во время похода в демократичный супермаркет Target, где ее часто застают фотографы.Барбадосская певица Рианна чуть не показала «все, что скрыто» в чрезвычайно откровенном наряде Alexandre Vauthier. Австралийская актриса Элизабет Дебики вышла на красноватую дорожку в наряде Armani Privé, нижняя часть которого представляла собой полупрозрачные «гаремные» штаны, но самым странноватым в ее виде стали туфли-тапочки на ногах.
Самые странные наряды недели

Австралийская актриса Кейт Бланшетт(44)в платьице Givenchy очевидно нуждалась в поддержке в области груди.
Самые странные наряды недели

Американская светская львица Ким Кардашьян(33)поиграла в дизайнера и разрезала платьице Dior на две части. Получился странноватый костюмчик, зрительно увеличивший ее и без того не хрупкую фигуру еще более.
Самые странные наряды недели

Звезда 1-го из английских реалити-представление Лорен Гуджер(28)вышла на шопинг в чрезвычайно легкомысленной кофточке, открывавшей не так давно увеличенный бюст. Возможно, в одном из ее бессчетных шопинг-бэгов новейший бюстгальтер, в каком она так отчаянно нуждается!
Самые странные наряды недели

Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс(32)не утомляется восхищать своими одеяниями, происхождение которых остается загадкой. Видимо, Бритни покупает их во время похода в демократичный супермаркет Target, где ее часто застают фотографы.
Самые странные наряды недели

Барбадосская певица Рианна(25)чуть не показала «все, что скрыто» в чрезвычайно откровенном наряде Alexandre Vauthier.
Самые странные наряды недели

Номинант на «Оскар-2014» Джаред Лето(42)на английской премьере собственного крайнего кинофильма «Далласский клуб покупателей» был одет в собственном неподражаемом стиле, который предполагает в том числе фиолетовые носки в сочетании с туфлями Nicholas Kirkwood с принтом в виде полосок зебры.
Самые странные наряды недели

Скандальная южноамериканская поп-звезда Майли Сайрус(21)в ночной рубахе и шубе Calvin Klein смотрелась даже очень одетой — по сопоставлению с ее недавними выходами в нижнем белье.
Самые странные наряды недели

Австралийская актриса Элизабет Дебики(23)вышла на красноватую дорожку в наряде Armani Privé, нижняя часть которого представляла собой полупрозрачные «гаремные» штаны, но самым странноватым в ее виде стали туфли-тапочки на ногах.
Самые странные наряды недели

Судья юных талантов английского представление «X Factor» Алиша Диксон(35)отправилась на прослушивание в наряде Versus, в каком ее фигура смотрелась непропорционально. Просвечивающийся через ткань светлый бюстгальтер картины не улучшил.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта