24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Девушка сильно хотела быть похожей на эльфов

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 516 Дата публикации: 26-12-2013, 02:28
женщина, которая постоянно ощущала, что принадлежит другому миру, и уверенная в том, что в прошлой жизни была феей, отважилась обрезать свои уши и отрешиться от людского вида.
Девушка сильно хотела быть похожей на эльфов

Изменение формы ушей, очень приблизившее 23-летнюю Мелинду Мунн к мифическим обитателям лесов, стоило 250 фунтов стерлингов(около $400). По ее словам, новейшие уши посодействуют ей сделать контакт с мифической стороной, к которой она принадлежит и на которой жила в прошлой жизни. женщина убеждена, что принадлежит к другому миру, и что в иной жизни она была феей.
Чтобы придать ушам требуемую форму, докторам пришлось удалить Мелинде часть хряща и кожи. Это придало ее ушам треугольную форму, которая характерна для мифических созданий из ее возлюбленного кинофильма «Властелин Колец». Операция продолжалась два часа.
Девушка сильно хотела быть похожей на эльфов

Через несколько недель опосля операции были сняты швы и женщина смогла полностью насладиться своими «эльфийскими» ушами. Также у Мелинды в руке есть подкожный имплантат, который представляет собой знак из цикла игр «Легенда о Зельде». женщина призналась, что считает заостренные уши главной изюминкой эльфийского вида.
Девушка сильно хотела быть похожей на эльфов


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта