24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Кухня Евромайдана

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 326 Дата публикации: 18-12-2013, 19:28
Столовая Дома профсоюзов — основная кухня Евромайдана. Сюда сносят продукты, которые привозят люди, тут их сортируют и готовят из их пищу для митингующих — два раза в день новейшие горячие блюда и практически повсевременно — бутерброды, чай, кофе.
Заходить посторонним сюда нельзя — санитарная зона. Здесь деньком и ночкой работают девушки, дамы — все волонтеры. Им раздают специальную одежду и резиновые перчатки. Волосы подобраны. Пол моют нередко.
Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Оппозиционные штабы обеспечивают кухню базисными вещами — водой, хлебом, посудой. Продуктовые запасы Евромайдана пополняют в основном неравнодушные украинцы — они и сформировывают каждодневное меню митингующих. Из горячих блюд — сосиски, картофель, каши, крупы. Но основная провизия — это бутерброды. Их девушки делают повсевременно.
Кухня Евромайдана

Любовь Степановна 25 лет работала в санэпидемстанции на «Укрзализныце». Теперь она на пенсии. На кухне Евромайдана она раз в день — инспектирует все продукты на срок годности и качество. Отвечает за чистоту и соблюдение санитарных норм.
Кухня Евромайдана

«Бывает люди приносят то, что нельзя готовить в таковых критериях. Мы не пропускаем ливерную колбасу, печеночные паштеты, никаких грибов. Бывает несут вяленую рыбу — это нельзя. Все блюда, ежели их приготовили дома, мы их кропотливо проверяем не повсевременно подаем людям, поэтому что они быстро портятся. Голубцы, к примеру, поначалу подвергаем доборной термической обработке. Заботимся о том, чтоб не допустить никаких отравлений», — говорит Любовь Степановна.
Кухня Евромайдана

Запасы товаров питания с первого взора поражают. Они активно пополняются, вообщем, так же быстро и расползаются.
Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана


Кухня Евромайдана

Ребята носят томные кастрюли.
Кухня Евромайдана

Ребята также бьют орешки, к примеру.
Кухня Евромайдана

У окошка выдачи — очередь. Это тоже волонтеры. Их работа — выносить приготовленную девушками пищу и напитки на подносах на улицу к пт раздачи на площади Независимости, также относить в наиболее отдаленные «революционные дислокации» — к примеру, под администрацию президента. Ротация непрерывна.
Кухня Евромайдана

Кухня Евромайдана

женщина с громкоговорителем управляет действием и докладывает крайние анонсы с улицы. «Людей существенно больше», «На сцене — Тягнибок», «Для администрации больше бутербродов не делайте — там молвят, что сыты».
Кухня Евромайдана

Девушки нарезают бутерброды, фрукты и повсевременно поют украинские народные песни. Процесс замирает только на мгновение — кухня исполняет украинский гимн. Потом — молитва. И опять за работу.
Кухня Евромайдана


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта