24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Очередной пипец с факелом - загорелась шапка

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 316 Дата публикации: 15-12-2013, 00:37
На этот раз в Екатеринбурге загорелась ШАПКА!! факелоносца.

Очередной пипец с факелом - загорелась шапка

В Екатеринбурге горит факелоносец:



Свидетельство очевидца:
"Сразу после зажжения олимпийского огня от лампады на привокзальной площади первый факелоносец побежал до Музея железной дороги. Вокруг него – сопровождение: около 7-10 человек с большими емкостями (видимо, газ, запасной факел, быть может) – они очень агрессивно отталкивали журналистов, так же вели себя и коллеги, к сожалению. Краем уха во время стометровки слышала, что за неподобающее поведение одного из журналистов лишили аккредитации (просто вырвали бейдж и все). Во время толкотни возле первого факелоносца пострадала и камера Урал.doc, но съемка не остановилась. Факелоносца подгоняли и служба охраны, и хранители огня. Повезло, что сильного ветра не было! В момент ЧП я оказалась в непосредственной близости к факелоносцу и уже вблизи сцены возле музея из факела вдруг полилась горючая жидкость на шапку и плечо факелоносца и сразу загорелась. Служба охраны, видимо, наученная горьким опытом, начала хлопать руками по голове факелоносца и плечам, а затем и вовсе уронила мужчину, чтобы меньшее количество людей заметили произошедшее. Однако, на нашем видео слышно, как люди кричат: «Горит, горит!».
Охрана быстро затушили пламя на факелоносце, сняла с него обгоревшую шапку и вновь поставила на ноги, Анатолий Геращенко, почетный железнодорожник, побежал дальше."Отсюда
Люди, которые работают в сопровождении факела наверное не спят ночами от нервного напряжения. Ведь не ясно какие еще сюрпризы преподнесет факел. О нем (факеле) уже было написано столько, что виновных нужно не просто найти, а и публично наказать.
Насколько я понял, главная задача сопровождения не только тушить-зажигать факелы, но и обеспечить закрытость информации об инцидентах. Если честно, то уже просто жаль организаторов, которые, скорее всего, не виноваты во всем аде, который творится вокруг этого факела. Настолько надоели фэйлы, что искренне хочеться, чтобы на открытии Олимпиады все прошло гладко. Желаю сил и ума организаторам проверить 100 раз факелы перед зажжением основной чаши. А еще лучше, пусть купят быстро новые баллоны с газом, так как та жыдкая хрень, которая льется из факела никуда не годится.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта