24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



И растет ребенок там Не по дням, а по часам

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 368 Дата публикации: 30-11-2013, 01:44
18-летний Джош Готт из британского города Стоктон страдает от уникального заболевания. Еженедельно он вырастает на 2,5 сантиметра. Врачи не знают, что делать, а мать подростка боится покупать ему одежду, так как рост Джоша постоянно меняется. Эксперты считают, что все дело в генетике.

И растет ребенок там Не по дням, а по часам


По словам матери подростка, Джош начал резко расти, когда ему исполнилось 11 лет. Женщина не могла понять, что происходит с сыном и постоянно обращалась к врачам. Однако те объясняли все гормональным взрывом, уверяя британку, что в этом нет ничего страшного или необычного. Однако мальчик продолжал расти. Сейчас его рост составляет 2,07 метра. Интересно, что каждый из родителей Джоша ниже его минимум на полметра.

И растет ребенок там Не по дням, а по часам


После долгих странствий по врачам мать мальчика обратилась к экспертам из медицинского центра Ньюкасла, которые, наконец, смогли установить, что происходит с подростком. По их словам, все дело в небольшом хромосомном расстройстве, от которого страдает Джош. Тем не менее, к чему может привести эта уникальная болезнь, а самое главное, как от нее избавиться, медики не представляют. По их мнению, британец является единственным человеком на планете, который в буквальном смысле растет не по дням, а по часам.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта