24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Угадайте страну по судебному приговору

Раздел: КАРТИНКИ Просмотров: 255 Дата публикации: 30-11-2013, 01:43
На фото последствия жуткой аварии «Пежо 406» и «Тойота Лэнд Крузер». Как видно, от Пежо буквально ничего не осталось, как и от двух его пассажиров, а вот виновница ДТП - пьяная 53-летняя мажорка отделась несколькими царапинами. Суд признал ее вину и дал 7 лет колонии-поселения. Но этот приговор ее не устроил и она подала аппеляцию.

Угадайте страну по судебному приговору

В кассационной жалобе обвиняемая написала, что приговор суда является необъективным, необоснованным и незаконным. Отрицался сам факт преступления. Хотя женщина признала, что была в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия в ее машине обнаружили две разбитые бутылки вина. Сама она была в тапочках.

Угадайте страну по судебному приговору


Она пыталась представить дело так, будто бы ни с какой второстепенной дороги она не выезжала, а двигалась тоже по главной и в столкновении виноват водитель Peugeot, выехавший на встречную полосу, пишет газета «Перспектива». Только показания свидетелей оказались обратными. Они подтвердили выезд Toyota на главную дорогу. К тому же угол столкновения, который определила экспертиза, равнялся 30 градусам, ни о каком лобовом столкновении не могло идти речи.
Угадайте страну по судебному приговору


Медицинское освидетельствование показало, что в ее выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле.
Угадайте страну по судебному приговору


Поступили кассационные жалобы и от потерпевших — трех сыновей и матери одного из погибших. Они не смирились с тем, что суд вынес такое, на их взгляд, мягкое решение.
Угадайте страну по судебному приговору


Судебная коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу женщины и ее защитника. Но кассационные жалобы потерпевших в части требований об изменении условий режима отбывания наказания обвиняемой удовлетворил. Теперь она отправится в исправительную колонию в условиях общего режима (а не поселения).

P.S. Ах да, самое важное - события происходили в Гродно, Беларусь.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта