24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



"Веселые будни" в Саудовской Аравии

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 422 Дата публикации: 14-10-2013, 09:30
"Веселые будни" в Саудовской Аравии


Королевский суд Саудовской Аравии приговорил 19-летнюю девушку, подвергшуюся изнасилованию и избиению к 200 ударам плетью и 6 месяцам тюрьмы за нарушение закона о разделении полов, передаёт Clarionproject. Насильники при этом получили мягкий приговор.

женщина-шиитка изначально была приговорена Верховным судом к 90 ударам плетью однако, после того как её адвокат подало апелляцию и обратился к прессе, приговор пересмотрели и… ужесточили. При этом адвокат был лишён лицензии за неуважительное отношение к суду и приговорён к дисциплинарному взысканию.

Министр Юстиции Саудовской Аравии Абдул Рахман Ал-Лахем заявил, что положительно воспринимает здоровую критику данного приговора со стороны международной общественности и официальных лиц западных государств, но уверяет, что вина девушки была доказана.

Суд постановил, что вина девушки очевидна, она заключается в совместном проведении досуга и появлении в общественном месте с незнакомым мужчиной. Такая женщина уже не может рассматриваться исламским судом в качестве потерпевшей, и права на обвинение кого-либо в преступлении она не имеет.

женщина подверглась изнасилованию в день, когда договорилась встретиться со своим знакомым. Когда они находились в машине, на них напали двое незнакомцев. Они связали их и отвезли в удалённое место, где женщина была изнасилована 7 преступниками, а её друг избит.

"Веселые будни" в Саудовской Аравии

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта