Бритни Спирс стыдится своего нового клипа

00
Просмотров:
842
Добавлено:
09.10.2013
Новый клип Бритни Спирс (Britney Spears) Work Bitch, наполненный вызывающими позами и полуголыми телами заставил многих ностальгировать о прежней Брит.
Бритни Спирс стыдится своего нового клипа
Как ни странно, сама певица, как выяснилось, тоже вздыхает о старых добрых временах, когда в клипе можно было просто танцевать и оставить лишь легкий намек на сексуальность: «Просто одни танцы. Звучит очень олд-скульно. Чтобы всё было реально и передавалось через твои телодвижения. Я бы хотела сделать такой клип».
В интервью The TJ Show Бритни также заявила: «Половину клипа пришлось вырезать. Я всё-таки мать двоих детей. Очень трудно играть секси-мамочку и быть поп-звездой одновременно. Я должна быть честна сама с собой и чувствовать то, чем я занимаюсь». Таким образом, зрители увидели лишь сокращенный вариант кропотливой работы и долгого съемочного процесса. Самые пикантные сцены пришлось оставить за кадром.
Тем не менее, новый клип вызвал ожесточенные споры. Напомним, что в Англии видео посчитали слишком откровенным и запретили к показу в дневное время. Британцев смутили некоторые сцены ролика, в частности - Спирс с хлыстом и специфичная атрибутика на вечеринке. К тому же слово bitch, которое повторяется в песне 19 раз, жители Великобритании посчитали недопустимым.
Бритни Спирс стыдится своего нового клипа
Бритни Спирс стыдится своего нового клипа

Категории: Интересное
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:

Советуем к просмотру: