24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 289 Дата публикации: 9-10-2013, 12:10
Легендарная певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, стали родителями. Дети пары появились на свет от суррогатной матери.

"Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!" – появилась надпись, вероятно, принадлежащая молодому отцу, в Twitter. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына – Гарри.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Другие члены семейства уже успели познакомиться с новорожденными. "Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой", – рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова.

"Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру", – призналась Орбакайте "Комсомольской правде".

Напомним, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

"Все знают, что последние десять лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", – говорила после свадьбы Алла Пугачева.

Ранее в прессе стали появляться сообщения о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь "уткой". Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна ответила, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Ее поддержал и супруг. "Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? – рассказал телеведущий. – В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу".


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта