24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 324 Дата публикации: 30-09-2013, 13:07
Российский телеведущий: "Покажем, чем живет и дышит Баку"

"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку


Осенью на телеканале "Моя планета", который называют "российским Discovery", ожидается громкая премьера проекта "Неспокойная ночь" о ночной жизни мегаполисов и их жителей. Две передачи по 26 минут будут посвящены Баку. В данное время творческий коллектив находится на съемках в Баку, которые осуществляются по приглашению телеагентства Voice of Azerbaijan и при содействии министерства культуры и туризма Азербайджана. Предлагаем интервью с ведущим передачи, известным российским телеведущим Артемом Хворостухиным.


"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку


- Артем, добро пожаловать в Баку! Расскажите о новом проекте.


- В телепроекте "Неспокойная ночь" мы расскажем зрителям кому и, главное, почему не спится в большом городе - а это, как окажется, не только любители вечеринок, но и музыканты, художники, режиссеры и представители многих других профессий. Мы решили взглянуть на ночную жизнь крупных городов под другим углом. Это программа о том, какой насыщенной может быть жизнь в разных городах от заката и до рассвета. Мы постараемся представить новый взгляд на города, сломать стереотипы и вместе отправиться на охоту за впечатлениями и приключениями.

"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку


- Ну и как вам не спящий Баку?

- Мы уже несколько дней в Баку, и впечатления просто потрясающие. Очень светлый и красивый город, ночные огни, неоновые рекламы, три переливающиеся башни Flame Towers, все просто классно! (смеется). У нас очень насыщенная программа, постараемся показать все грани - от таксистов, гламурных клубов и андеграундных вечеринок до художественных выставок и галерей, старой части Баку - Ичеришехер и т.д. Главное, чтобы зрители, увидев нашу передачу, захотели приехать в ваш замечательный город. У вас очень добрые таксисты, хорошие дороги, очень гостеприимные и добродушные люди...

"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку


- А чем вам таксисты так понравились?

- Очень приятные в общении, сразу же, как только узнают, что мы из России, переходят на русский язык. Это говорит о гостеприимстве ваших людей. И им не надо показывать дорогу, как Москве, просто скажи куда, и довезут "с ветерком".

"Неспокойная ночь". Покажем, чем живет и дышит Баку


- Вы побывали во многих городах мира. В чем главное отличие Баку?

- С точки зрения русского туриста, в Баку мне очень уютно, здесь все мне понятно, и все меня понимают. Общение на понятном тебе языке - а в Баку очень многие знают и говорят на русском языке - это очень важно для сближения людей. Мы уверены, что вместе с "Моей планетой" сможем показать широкой аудитории, чем на самом деле живет и дышит город, где происходят самые интересные события, чем занимаются местные жители. Мы постараемся зарядить людей энергией города, вдохновить на новые приключения и подарить свежие идеи для будущих путешествий.

day.az

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта