24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Отец съел лицо своей пятимесячной дочери

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 425 Дата публикации: 28-09-2013, 17:12
Отец съел лицо своей пятимесячной дочери



36-летний индиец, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, избил жену и искусал двух своих маленьких дочерей, услышав, их плач. Пятимесячной девочке отец отгрыз губы и нос.
Маленькая Радха не может нормально есть и, возможно, не сможет говорить, если ей не сделают обширную пластическую операцию. Человек, который сделал это с пятимесячным ребенком, ее собственный отец Бхадар Сингх, батрак в деревне Сияна, штат Раджастхан. Он отгрыз губы и нос своей дочери, потому что был возмущен ее плачем. Мужчину арестовали и предъявили обвинения по нескольким разделам Уголовного кодекса Индии. За преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит от 10 лет тюрьмы, вплоть до пожизненного заключения.

По данным полиции, 36-летний Бхадар пришел домой пьяный в четверг около 10 вечера, когда жена Сантош с его сестрой Сарой наносили друг другу узоры из хны на руки. Мужчина сказал жене заняться домашними делами, но она, показав свои измазанные хной руки, сказала, что пока не может этого сделать. После этих слов Бхадар начал издеваться над женщиной и избивать ее. Когда его сестра попыталась заступиться, он предупредил ее, чтобы она не вмешивалась. Увидев, как отец избивает мать, старшая дочь, трехлетняя Бханвар Канвар, начала плакать. Это взбесило пьяного Бхадара и тогда он переместил свой гнев на нее. Отшвырнув жену, он искусал девочке руки, спину и другие части тела, а затем бросил ее на землю. Маленькая Радха спала в другой комнате, но проснулась от криков сестры и начала плакать. Тогда, разъяренный Бхадар, начал кусать и ее.

Испугавшись, его жена и сестра выбежали, чтобы поднять тревогу. Пришедшие на помощь соседи, схватили Бхадара и отвели в полицию в пятницу утром.

Радха и Бханвар были доставлены в больницу в Биканере. Глава педиатрического отделения хирургии в больнице сказал, что жизни Радхи ничего не угрожает, но она нуждается в серьезной пластической операции.

"Мы позаботились о ней, но чтобы вернуть ей нормальный вид, необходима пластическая операция, которая может быть сделано только в Джайпуре", - добавил он.

Радха, в сопровождении своей матери и нескольких добровольцев, была отправлены в больницу Джайпура на машине скорой помощи. Однако, Сантош забрала дочь и вернулась с ней в Биканер. Жнщина не смогла объяснить, почему привезла ребенка обратно. Доктор сказал, что руководство больницы в Биканере будет пытаться согласовать с врачами из Джайпура лечение девочки.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта