24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Икота больше года

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 273 Дата публикации: 23-09-2013, 13:00
Тридцатисемилетний ирландец Даниэль Клэвин страдает от икоты уже больше года. Все началось в июле 2012 года, когда Даниэль, накануне перебравший спиртного на вечеринке, проснулся с жесточайшим похмельем. Первый «ик» длился почти семь секунд. К вечеру икота не прошла, и Клэвину пришлось спать в другой комнате, чтобы не будить жену — каждый раз, когда он икал, кровать тряслась. Даниэль уже прошел эндоскопию, компьютерную томографию и курс мануальной терапии, пытался менять диету и принимать успокоительное, но ничего не помогло. В отчаянии Даниэль прибегнул к народной мудрости — повторял заговор «Икота-икота, перейди на Федота», пил через соломинку и ел сахар ложками, однако облегчения так и не добился.

«Это испортило мне всю жизнь. Понятия не имею, почему у мня началась икота. Я пил и раньше, причем больше, и в тот раз это было обычное пво и несколько коктейлей, — недоумевает Даниэль. Он подсчитал, что с того злополучного июльского дня икнул уже 5,25 миллиона раз. — Бывает, что я не могу дышать по полминуты, потому что моя диафрагма словно блокируется».

Сейчас Клэвин готовится пройти процедуру магнитно-резонансной томографии — возможно, икота является симптомом опухоли головного мозга.
Икота больше года

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта