24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



5 отелей с модными именами

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 249 Дата публикации: 23-09-2013, 12:59
La Maison Champ Elysees, Париж
Отель, интерьеры которого разрабатывали в Maison Martin Margiela полностью укладывается в концепцию модного дома – invisible white. 17 сьютов La Maison Champ Elysees будто бы растворяют постояльцев в белоснежных стенах.
Повсюду здесь секретные коды для членов почти религиозного братства почитателей Margiela – камин-обманка, прикроватные лампы, сделанные из бутылок, знаменитые четыре стежка. Стоимость ночи в отеле МММ стартует от 228 евро, но прикоснуться к легенде бельгийского минимализма можно и за 48 евро. По воскресеньям с 12 до 3 в La Maison Champ Elysees дают отличный бранч.
5 отелей с модными именами

5 отелей с модными именами


Maison Moschino, Милан

В интерьерах Maison Moschino отражена вся ирония модного дома – платье-кровать, огромные кексы-подушки. Удивительно, но во всем этом безумии довольно легко живется.Кроме дизайна, отель предлагает свою паркову, что является огромным плюсом в тесном Милане. К тому же, проживание здесь совсем недорого. Ночь в Maison Moschino от 126 евро.
5 отелей с модными именами

5 отелей с модными именами


Armani Hotel, Милан
Интерьеры отелей Armani (всего их два – в Милане и Дубае) будто бы застегнуты на все пуговицы. Строгие, лаконичные, с номерами выверенными до сантиметра. Тот, что в Милане идеально подойдет для короткой остановки в золотом треугольнике улиц Монтенаполеоне, Спига и Манзони.
Дубайский же отель Armani придется по вкусу любителям головокружительных видов, он расположен в башне Бурдж-Халифа – самом высоком здании в мире. Стоимость номеров в Дубае и Милане синхронна, ночь от 500 евро.

5 отелей с модными именами

5 отелей с модными именами


The St. Regis, Флоренция

Гигантский для Флоренции, да и вообще сьют Bottega Veneta в отеле St. Regis состоит из спальни, столовой и двух туалетов. Мебель, ткани и аксессуары - все было заимствованы из коллекций бренда. Здесь действительно много кожи (Bottega Beneta славится своими хитро сплетенными сумками) и эксклюзивной отделки (вроде ковров из новозеландской овчины).
Из несомненных плюсов – вид на реку Арно, из минусов – космическая стоимость в 8000 евро за ночь.

5 отелей с модными именами

5 отелей с модными именами


Hotel Missoni, Эдинбург

В мрачном готическом Эдинбурге как нигде ощущается нехватка ярких цветов, которую с лихвой компенсировало семейство Миссони, открыв свой третий отель именно здесь.
Итальянские страсти здесь на службе у английской практичности – в номерах ничего лишнего, лишь вдохновенные зигзаги и все, что нужно путешественнику.
Кстати, сеть отелей Missoni – это один из самых бюджетных вариантов проживания в дизайнерских аппартаментах. Стоимость ночи стартует от 150 евро.

5 отелей с модными именами

5 отелей с модными именами

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта