24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Бизнесмен решил захоронить свой Bentley подобно фараонам

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 341 Дата публикации: 23-09-2013, 12:53
Бизнесмен решил захоронить свой Bentley подобно фараонам


Бразильский бизнесмен настолько проникся историей и обычаями Древнего Египта, что решил следовать их вере в загробную жизнь и захоронить свой Bentley Flying Spur, который оценивается в 450 000 долларов. Об этом сообщает на The Daily Mail.

Чикуиньо Скарпа, который называет себя "граф Скарпа", в интервью местному телевидению рассказал, что идея похоронить шикарный лимузин пришла ему в голову после дня рождения, когда он смотрел фильм о египетских фараонах по образовательному каналу. Скарпа верит, что после смерти, в загробной жизни, ему понадобится его Bentley.

Скарпа живет в поместье площадью 14 тысяч квадратных метров в самом дорогом районе Сан-Паулу. Титул и богатство достались ему от отца, итальянского бизнесмена Франческо Скарпы, который в свою очередь получил его от папы Пия XII за меценатство. Богатства семьи он приумножил, вложив деньги в производство пива и полезные ископаемые.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта