24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Видеоигра «Dead Rising 2» виновата в убийстве?

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 286 Дата публикации: 10-09-2013, 11:00
18-летний Эндрю Тур Колл (Andreu Tur Coll) недавно был арестован за убийство своего отца. Орудием убийства стала бейсбольная бита, напичканная 4-дюймовыми гвоздями. Казалось бы, причём здесь видеоигры? Суть в том, что журналисты провели связь с аналогичным оружием из игры «Dead Rising 2»...
Видеоигра «Dead Rising 2» виновата в убийстве?

Мотивом убийства послужило нехилое наследство в 50 млн евро, которое мужик хотел получить после смерти родителя. У Эндрю был сообщник, 20-летний Francisco Zaragoza Abbas Rodriguez, вместе с которым и было совершено преступление, а также инсценировка ограбления. Увы, ребята не смотрели сериал «Декстер», поэтому их выдали следы крови.

Что характерно, отцу Эндрю любимый отпрыск нанёс 40 (!) ударов битой, несколько ударов молотком и вазой, после чего добил аудиоколонкой.

Было известно, что парни любили играть в «Call of Duty», а среди коллекции игр не было замечено «Dead Rising», хотя у журналистов на этот счёт своё мнение.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта