24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



История успеха: Рианна

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 480 Дата публикации: 25-08-2013, 12:27

Певица Рианна или очень нравится за свою эксцентричность и неординарность, или раздражает из-за агрессивности и некоторой распущенности. Но равнодушным певица не оставляет точно, а это, возможно, главное качество для звезды мировой величины. На самом деле у Рианны, выросшей не в самой благополучной семье, есть повод быть жесткой. О том, как певица добивалась популярности и как страдала, достигнув своей цели, и расскажет lady.mail.ru сегодня.
Семья Рианны наложила отпечаток не только на ее взрослой жизни, отношениях с мужчинами, но и на выборе сценического образа. Будущая звезда родилась на Барбадосе — ее мама работала бухгалтером, а папа, большой любитель алкоголя и марихуаны, был инспектором склада на фабрике одежды. Росла артистичная девочка в компании двух братьев, от которых переняла свой «пацанский» стиль. Они же приучили ее слушать регги и соул. Благодаря им Рианна увлеклась музыкой, пением и танцами, определившими ее судьбу.

История успеха: Рианна


Кто знает, может быть, певица бы так и осталась просто одной из талантливых барбадосских девочек, которые выходят замуж за таких людей, как ее отец, рожают детей и оставляют мечты о сцене. Однако, как это обычно бывает, вмешался Его Величество Случай — Рианне было всего 15 лет, когда продюсер Эван Роджерс вместе с женой приехал отдохнуть на Барбадос. Искатель талантов решил совместить приятное с полезным — устроил небольшой кастинг среди местной молодежи, вдруг получится открыть новую звезду?

И звезда засияла почти сразу — как только Роджерс увидел, как Рианна двигается, как поет, как умеет подать себя, он сразу сделал ей предложение поехать в Нью-Йорк и попытать счастья. Рианна согласилась, не раздумывая, несмотря на то что школа так и осталась незаконченной, а мама не очень-то хотела отпускать свое чадо в такую даль.

Первое время будущая звезда жила в доме Эвана Роджерса и его жены, которые уже тогда знали — на проекте под названием «Рианна» они заработают большие деньги.

Ей недолго пришлось обивать пороги офисов звукозаписывающих лейблов. Продюсер сразу же отнес демозапись Рианны самому Шону Картеру, больше известному как Джей Зи. Тот послушал песни РиРи и дал добро — так началась головокружительная карьера барбадосской девочки.

Первый альбом и первая слава

Три месяца после знакомства с Джей Зи Рианна провела в звукозаписывающей студии, готовя к выходу свой первый альбом Music of the Sun. Он мгновенно попал в престижный чарт Billboard Hot 100. Но настоящий успех Рианне принесла песня Umbrella, которую она исполнила вместе со своим наставником Джей Зи.

История успеха: Рианна


Дальше — больше: дуэт с Эминемом — Love the Way you Lie, участие в концертном туре Канье Уэста, съемки в фильме «Морской бой» и наконец желанная статуэтка «Грэмми» — сначала за лучший рэп-дуэт, потом за лучшее видео. Так Рианна мгновенно из начинающей артистки превратилась в мега-звезду. В этом ей помогли не только вокальные данные и пластика, но и абсолютная раскрепощенность: концерты Рианны — это настоящее эротическое представление.

Как итог — мужские журналы уже не первый год единодушно признают барбадосскую диву самой сексуальной и горячей девушкой. Сама Рири никогда не отказывается от откровенных фотосессий и, чтобы подогреть к себе интерес, нередко выкладывает фото фривольного содержания в своем микроблоге.

Девочка-скандал

Надо сказать, что сегодня слава Рианны огромная, но все же сомнительная. Звезда то и дело попадает в неприятные истории и становится героиней скандалов. Чего только стоил ее роман с рэпером Крисом Брауном, из-за которого бедняжку Рири жалеет весь мир. Мало того, что Крис так избил свою подругу, что та отправилась на «скорой», так Рианна еще и готова простить его.

История успеха: Рианна


После всего случившегося звезда пришла на представление Опры Уинфри, расплакалась и заявила, что готова простить Криса, избившего ее: «Я думаю, что Крис — любовь всей моей жизни. Неудивительно, ведь он — моя первая любовь. Я по-настоящему люблю его!»

Несмотря на осуждение со стороны доброжелателей и поклонников, Рири все-таки возобновила роман, принесший ей столько боли и в физическом и душевном смысле. Тогда она рассказывала: «Я решила, что для меня важнее быть счастливой, и ничье другое мнение на этот счет меня не волнует. Даже если это ошибка, это моя ошибка».

Барбадосская красавица так отдалась своим эмоциям, что не обращала внимания даже на слова Криса Брауна, говорившие о многом: «Вот как я это вижу — я всегда буду любить этого человека. Но у людей есть различия и разные потребности и желания. И в конце концов она молодая девчонка. Я не могу взять в жены такую молоденькую. Я тоже молод. И я не могу фокусироваться на этом сейчас».

История успеха: Рианна


И если личная жизнь Рианны до сих пор вызывает лишь сожаление, то ее карьера бьет ключом — бесконечные съемки, клипы, концерты, вечеринки и презентации. Каждый день Рири меняет прическу, каждый день удивляет новым смелым нарядом.

Жизнь этой девушки похожа на бесконечный карнавал, и остается только удивляться, как она выдерживает этот бешеный темп. Рианна везде — она создает коллекции для марки одежды River Island, параллельно выигрывает суд у Topshop за незаконное использование ее фото, выпускает очередной парфюм, при этом не забывает записывать новые хиты. А личный микроблог Рианны регулярно читают более 9 миллионов человек по всему миру! Не это ли успех?

История успеха: Рианна


Но сама певица в последнее время как будто устала от своей славы и при этом панически боится утратить свое «мировое господство». Американские таблоиды, ссылаясь на источники, близкие к певице, утверждают, что на самом деле Рири одинока, доверяет только своей маме, которая по-прежнему живет на Барбадосе, и лучшей подруге Каре Делевинь. Впрочем, сама Рианна день за днем «зажигает» и улыбается в камеры папарацци — ведь представление должно продолжаться.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта