24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Сын Ашера чуть не утонул в бассейне.

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 366 Дата публикации: 10-08-2013, 13:51

С 5-летним сыном Ашера произошел несчастный случай. 5-летний Ашер Рэймонд V чуть не утонул, когда пытался достать игрушку со дна бассейна. Мальчика доставили в больницу, врачи обещают скорое выздоровление. Певец оставил рабочие дела и все время находится с сыном.

Сын Ашера чуть не утонул в бассейне.



Ашер младший играл с тетей в бассейне. Когда он уронил игрушку, он попала в сливное отверстие. Мальчик попытался вытащить ее, но его рука застряла, и ни горничная, ни тетя могли его освободить. К счастью, рядом оказался строитель, в этот день ремонтирующий дом. Мужчина вытащил мальчика, и тому оказали первую помощь. Ашер подъехал в момент, когда мальчика госпитализировали в больницу, и певец смог поехать с сыном. Мальчик был очень напуган, но сейчас ему уже лучше и он идет на поправку.

Сын Ашера чуть не утонул в бассейне.



Потеря еще одного сына была бы для певца ужасным ударом. 21 июля исполнился год со дня смерти Кайла Гловера – приемного сына певца. 11-летний мальчик впал в кому после тяжелой травмы головы и умер спустя 13 дней от остановки сердца.

Сын Ашера чуть не утонул в бассейне.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта