Плохая училка Саманта спала с 14-летним школьником, снимая с ним секс-видео вместо домашки

00
Просмотров:
571
Добавлено:
20.10.2017
32-летняя Саманта Чиотта, учительница из Калифорнии, обвиняется с сексуальных отношениях с 14-летним учеником её школы. Подросток выложил в Snapchat видео, на котором мать двоих детей разгуливает перед ним в одной рубашке и трусиках и употребляет алкоголь.
Плохая училка Саманта спала с 14-летним школьником, снимая с ним секс-видео вместо домашки

Один из учеников школы рассказал о необычным видео своим родителям, и те обратились в службу защиты детей. Опрос учащихся показал, что многие из них знали об отношениях Саманты и подростка. Более того, существует вероятность, что учительница вступала в связь сразу с несколькими мальчиками из своей школы.

По информации следствия, учительница проявила повышенный интерес к подростку ещё в 2015 году. Мать мальчика умерла, а его отец находится в тюрьме, поэтому Саманта позиционировала себя как защитницу несчастного ребёнка. Родственник подростка знал о внимании учительницы к его подопечному, но не догадывался о характере этого внимания.

После обыска в доме Саманты Чиотты была обнаружена её записка, адресованная мужу. В ней женщина подробно рассказывала супругу о своих отношениях с учеником. После ареста Саманты мужчина подал на развод и получил полную опеку над двумя детьми. В данный момент учительница выпущена под залог, следующее судебное заседание по делу состоится 26 октября.

Категории: Интересное
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:

Советуем к просмотру: