24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 344 Дата публикации: 22-07-2013, 17:31
Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Летний отдых может быть разным: на морском берегу, в горах с рюкзаком за плечами, на велосипеде или в пеших прогулках по мировым достопримечательностям. Но для любого активного времяпрепровождения нужны помощники – сегодня без них никуда. Какие же электронные новинки достойны занять место в дорожной сумке отпускника?

 



Часы Nike+ SportWatch GPS

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Часы и навигатор – два в одном. С помощью этого гаджета можно отследить маршрут, пройденное расстояние, перепады высот на пути – эти данные будут предоставлены встроенным GPS-модулем. Также девайс зарегистрирует вашу скорость, частоту сердцебиения и даже рассчитает потраченные калории. Работают часы от малоразмерного беспроводного передатчика, который можно разместить в кармане или под стелькой обуви. Цена – 8 900 рублей.



Нетбук Algiz XRW

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Защищенный нетбук выдержит практически любые условия, включая дождь, снег или палящее солнце. Не пострадает он и от ударов или нечаянных падений. В остальном Algiz XRW – современный девайс с полноразмерной клавиатурой, 10,1-дюймовым сенсорным экраном, двухъядерным процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц и интегрированным GPS-модулем. Незаменим не только в путешествиях, но и в доме, где есть маленькие дети. Цена тоже «сильная» – в районе 130 тысяч рублей.



Аудиосистема Panasonic SC-NT10

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Для тех, кто без музыки никуда, появилась новая защищенная беспроводная аудиосистема Panasonic SC-NT10. Она способна работать при экстремальных температурах, не боится пыли, песка, воды и грязи, а также ударов и падений. Panasonic SC-NT10 может подключаться к мобильным устройствам с помощью беспроводных технологий Bluetooth и NFC. Помимо воспроизведения музыки гаджет можно использовать в качестве устройства беспроводной связи. Время автономной работы составляет 8 часов. Цена по предзаказу – 3 000 рублей.



Видеорегистратор «2 в 1» Highscreen Black Box Connect

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Даже если отдых никак не связан с автомобилем, видеорегистратор Highscreen Black Box Connect может очень пригодиться. Он имеет миниатюрные габариты (размером со спичечный коробок) и поместится даже в кармане. Кроме того, его можно носить на шнурке или разместить на металлической поверхности с помощью магнитного держателя. «Малыш» от Highscreen может заменить систему наблюдения. Видео в формате 720р сохраняется на карту памяти и может одновременно в режиме реального времени передаваться на смартфон или планшет по Wi-Fi. Для этого достаточно установить специальное бесплатное приложение. Кроме того, есть возможность просматривать видео со звуком, находясь практически в любой точке мира, через облачный сервис Ustream. То есть, регистратор остался висеть в офисе, а вы можете наблюдать за подчиненными, выйдя в интернет из отеля где-нибудь в Паттайе. Цена гаджета в магазине vobis.ru – 4 990 рублей.



Камера Casio Exilim EX-TR15

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Камера с возможностью фотографировать самого себя – необходимая вещь, когда отдыхаешь в одиночку, а сфотографироваться на фоне природы или памятников культуры ну очень уж хочется. Фотоаппарат Exilim EX-TR15 – как раз такое устройство. 3-дюймовый дисплей камеры вращается на 360 градусов, имеет 12-мегапиксельный сенсор и 12 фильтров для мгновенной обработки снимков. Разумеется, фото можно сразу же залить в сеть при помощи Wi-Fi. Всего было выпущено три тысячи таких камер по цене 24 000 рублей.



Зарядная панель Goal Zero Sherpa 50

Гаджеты в помощь! Шесть самых полезных устройств этого лета

Взяв все перечисленные помощники с собой в отпуск, важно позаботиться об их бесперебойной работе. Sherpa 50 – самая легкая на сегодняшний день солнечная зарядная панель. Ее вес – чуть более килограмма. Гаджет состоит из собственно солнечных панелей и 13-вольтной литий-ионной батареи, которая может питать телефон в течение 50 часов. Для зарядки же самой батареи необходимо 6 часов безоблачной погоды. Цена – порядка 7 500 рублей.

Взяв хотя бы одно из этих устройств с собой на отдых, можно существенно облегчить себе путь и разнообразить досуг. А некоторые устройства пригодятся и после летних каникул.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта