Как заставить её хотеть тебя весь день!

00
Просмотров:
1 563
Добавлено:
23.01.2016
Как заставить её хотеть тебя весь день!


Чтобы получить результат вечером, начинай настраивать девушку на постельный лад с утра.

В природе много несуразных с точки зрения человека вещей. Вспомнить хотя бы утконоса или тот факт, что пик суточного цикла сексуальной активности у мужчин приходится на утро, а у женщин — не приходится. Не говоря уже о том, что с утра у женщины куча проблем поважнее, чем получение взаимного удовольствия — надо накраситься, выбрать нужную блузку из гардеробных залежей, успеть на работу…

Если ты хочешь вечером получить то, что тебе не дают утром — следуй нашим советам.

7 утра

Радовать любимую завтраком в постель можно в выходные. А в будни самое лучшее, что ты сможешь сделать — это создать ей максимально комфортные условия для сборов на работу. Например, заранее поставить чайник, заварить ей чашку хорошего чаю и не вертеться под ногами, когда она курсирует между ванной и гардеробом. С одной стороны, забота налицо; с другой — ничто не отвлекает от мыслей о выборе цвета теней для век.

8 утра

Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза. В твоём случае ключ к успеху — это прощальный поцелуй утром, когда вы расстаётесь, уходя каждый на свою работу. Твоя задача — исхитриться поцеловать её долго и страстно, не испортив при этом макияж и причёску. (Если она не любит краситься — это облегчает дело). Страстные объятия с поглаживанием бёдер и ягодиц усилят эффект и заставят её поторопиться вечером домой за продолжением.

Полдень

Время перед обедом, когда человек расслаблен — лучший момент напомнить ей о том, какой приятный вечер вдвоём вас ожидает. Позвони или напиши ей, чтобы рассказать, как ты скучаешь, а заодно вскользь упомяни о каком-нибудь вашем прошлом сексуальном приключении.

6 вечера

Мало что убивает женское либидо так же эффективно, как стресс (ну, разве что дырявые носки). Соответственно, избавление от стресса — практически гарантия оргазма. Так что если она вдруг захочет рассказать тебе о своих рабочих проблемах — сиди и слушай. И не лезь с советами, если тебя не спрашивают.

8 вечера

Самое время расслабить её, но так, чтобы она не заснула раньше времени. Идеальное средство для этого — массаж. Например, массаж шеи и головы. Всего несколько минут правильного массажа — и у тебя в руках расслабленная женщина, в крови которой циркулирует масса окситоцина, который просто-таки заставляет её желать близости. Во всех её проявлениях.

10 вечера

Пора в постель! И знаешь, как лучше всего заманить туда женщину! Лечь в неё первым, а не сидеть перед телевизором. Вам же обоим завтра рано вставать, а нужно ещё успеть столько всего сделать сегодня… Под одеялом.
Категории: Интересное
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: