24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



«Третий лишний» и еще 19 похабных комедий

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 265 Дата публикации: 20-01-2016, 16:50
«Третий лишний» и еще 19 похабных комедий


Скабрезные шутки и постоянные разговоры о сексе уже не первое десятилетие исправно смешат аудиторию.

1. «10 правил для тех, кто спит с кем попало» (10 Rules For Sleeping Around, 2013)

Две пары – Бен (Крис Маркетт) с Кейт (Таммин Серсок) и Винс (Джесси Брэдфорд) с Кэмерон (Вирджиния Уильямс) – составляют список 10 правил, которые должны помочь им поддерживать счастливые и здоровые отношения. И хотя в фильме нет полной обнаженки, девушки вовсю рассекают в откровенном белье, а шутки о сексе сыплются, как из рога изобилия.

2. «Сорокалетний девственник» (The 40 Year-Old Virgin, 2005)

Энди Стицер (Стив Карелл) – 40-летний нерд, девственник и коллекционер фигурок с героями комиксов. Он совершает неуклюжие попытки познакомиться с девушками, а затем проникается чувствами к владелице местного магазина Триш (Кэтрин Кинер). Сцена с презервативом вошла в учебники, но и помимо нее в режиссерском дебюте Джадда Апатоу хватает шуток для взрослой аудитории.

3. «Американский пирог» (American Pie, 1999)

Четыре лучших друга (Джейсон Биггс, Крис Клайн, Томас Йен Николас и Эдди Кей Томас) устали быть девственниками и заключили соглашение о том, что каждый из них потеряет невинность к выпускному вечеру. Одна из самых запоминающихся сцен (причем не только в этом фильме, но и вообще в кино) включает в себя использование теплого пирога не по назначению.

4. «Зверинец» (Animal House, 1978)

Некогда стеснительные первокурсники Ларри (Том Халс) и Кент (Стивен Ферст) прибывают в колледж и хотят тут же присоединиться к «студенческому братству». Когда лучшее сообщество Omega Theta Pi их отвергает, им ничего не остается, как вступить в ряды Delta Tau Chi, известного своими хулиганскими выходками. Особенно в этом преуспевает похабник Блуто в исполнении Джона Белуши – любое появление его на экране сопровождается дебошем.

5. «Борат» (Borat, 2006)

Когда популярный в Казахстане журналист Борат (Саша Барон Коэн) отправляется в США для съемок документального фильма, он сразу же начинает попадать в неловкие ситуации и умудряется оскорбить всех, кто попадается ему на пути. Он влюбляется в Памелу Андерсон и отправляется через всю страну, чтобы сделать ей предложение, но беспорядочный «секси тайм» (и разговоры о нем) еще никто не отменял.

6. «Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (Fast Times At Ridgemont High, 1982)

Милая девочка Стейси (Дженнифер Джейсон Ли) решает, что пришло время встречаться с парнями. Очень скоро она оказывается частью любовного треугольника между стеснительным Марком (Брайан Бэкер) и его самонядеянным другом Майком (Роберт Романус). В фильме о взрослении, полном разговоров о сексе и наркотиках, одна из самых запоминающихся сцен – Линда (Фиби Кейтс), выходящая из бассейна и снимающая верх своего бикини в фантазиях отчаянно мастурбирующего Брэда (Джадж Райнхолд).

7. «Удачи, Чак!» (Good Luck Chuck, 2007)

Успешный дантист Чарли (Дейн Кук) был проклят в детстве, и поэтому не может найти свою вторую половину. Хуже всего то, что все женщины после ночи с ним буквально на следующий день встречают любовь всей жизни. Чарли обретает популярность, и к нему буквально выстраиваются очереди, но его интересует только его новая знакомая Кэм (Джессика Альба). В этом кино нет ни одной похабной сцены. Как раз наоборот – на протяжении всего фильма мы видим либо как Чарли занимается с кем-то сексом, либо как его друг Стю (Дэн Фоглер) рассуждает о сиськах.

8. «Мальчик на троих» (Grandma's Boy, 2006)

Создатель видеоигр Алекс (Аллен Коверт) не в состоянии платить за квартиру, поэтому он переезжает к своей чокнутой бабушке. Та со своими подругами целыми днями сидит у телевизора, что не позволяет Алексу водить девок и курить траву. В этом отвязном фильме много ругани, наркотиков и бурного секса, так что ему самое место в нашем списке.

9. «Мальчишник в Вегасе» (Hangover, 2009)

За несколько дней до своей свадьбы Даг (Джастин Барта) и три его друга, Фил, Стю и Алан (Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис), отправляются в Лас-Вегас на мальчишник. Чтобы вечер наверняка удался, Алан всем в напитки подмешивает экстази, а наутро они просыпаются, ничего не помня о предыдущей ночи. На протяжении всего фильма в кадре хватает похмельного угара, однако главное веселье начинается на финальных титрах, когда герои рассматривают откровенные фото со своей эпической вечеринки.

10. (1979)

Звезды «Плейбоя» сыграли главные роли в сексплотейшн-комедии о соперничестве между женскими студенческими сообществами. В конкурсе по соблазнению лучших самцов кампуса в ход идут все приемы, включая игру в футбол на раздевание.

11. «Немножко беременна» (Knocked Up, 2007)

Тележурналист Эллисон Скотт (Кэтрин Хайгл) знакомится в клубе с Беном Стоуном (Сет Роген) и решает, что их отношения надо бы и ограничить одной только бурной ночью. Однако вскоре она выясняет, что беременна от своего случайного знакомого, и решает не просто рожать и воспитывать ребенка, а еще и позволить Бену принять в этом участие. Но для начала им надо выяснить, подходят они друг другу или нет, попутно обсуждая, могут ли они поранить ребенка во время занятия сексом: «Я прямо вижу, как тычу своим пенисом нашему ребенку в лицо!»

12. «Порки» (Porky's, 1982)

Четверых школьных друзей (Уайатт Найт, Дэн Монахан, Роджер Уилсон и Марк Херриер) владелец стрип-клуба Порки (Чак Митчелл) сначала облапошивает, а потом вышвыривает из своего заведения. И пока те думают, как бы осуществить план мести, они также попутно решают школьные проблемы, связанные со слишком сексуальной учительницей физкультуры (Ким Кэтролл), дыркой в стене женской раздевалки и треволнениями по поводу усыхающего «маленького друга».

13. «Месть придурков» (Revenge Of The Nerds, 1984)

Когда у студенческого братства Alpha Betas сгорает дом, они оккупируют общежитие, и теперь гики вроде Гилберта (Энтони Эдвардс) и Льюиса (Роберт Кэррадин) вынуждены жить в спортзале вместе с остальными первокурсниками. Гики все хором решают переехать в старый потрепанный дом, но «альфа беты» все равно не дают им покоя. И тогда придурки решают отомстить. Все это сопровождается обычными для студенческих фильмов 80-х шутками про анатомию.

14. «Сумасброды» (Screwballs, 1983)

Успех «Порки» не прошел бесследно, а вдохновил на создание еще одной похабной комедии про похотливых тинейджеров. В фильме о том, как пятеро друзей пытаются развести на обнаженку школьную красавицу по прозвищу «Непорочный куст», полно не только разговоров о сексе, но и непосредственно голых тел.

15. «Сексдрайв» (Sex Drive, 2008)

Йену (Джон Цукерман) скоро поступать в колледж, а он, подумать только, до сих пор девственник. Он решает взять быка за рога и знакомится с красавицей Даниэль в интернете – все бы прекрасно, если бы не 500 миль, разделяющие их города. Чтобы увидеться с девушкой, Йен угоняет машину старшего брата и отправляется в путешествие с двумя друзьями. Так как весь сюжет вертится вокруг того, что парню непременно надо с кем-нибудь переспать, то, как нетрудно догадаться, почти каждая сцена так или иначе посвящена теме бурного секса.

16. «Суперперцы» (Superbad, 2007)

Старшеклассники Эван (Майкл Сера) и Сет (Джона Хилл) надеются, что в вечеринка по поводу выпускного станет самой угарной в их жизни. Чтобы произвести впечатления на нужных девушек, они должны найти способ добыть алкоголь. В ходе своей нелегкой миссии они столкнутся с двумя плохими копами (Билл Хейдер, Сет Роген). В фильме Грега Моттолы хватает виртуозных скабрезностей, но самый непотребный момент связан с Хиллом, танцполом и менструальным циклом.

17. «С кем переспать!!!» (The To Do List, 2013)

Российское название фильма настолько исчерпывающе, что тут и добавить-то нечего. Но мы постараемся: действие происходит в 1993 году, в центре сюжета – тихая, невинная отличница Брэнди (Обри Плаза), которая решает расстаться с девственностью до начала учебы в колледже. Она составляет список вещей, которые ей надо успеть сделать до сентября, и почти все они связаны с сексом.

18. «Все без ума от Мэри» (There's Something About Mary, 1998)

Тед (Бен Стиллер) случайно защемляет мужское достоинство молнией от брюк, и по этому поводу его мечта отправиться на выпускной с Мэри (Кэмерон Диас) накрывается медным тазов. Много лет спустя он нанимает частного сыщика Пэта (Мэтт Диллон), чтобы тот разыскал девушку его грез. Однако Пэт и сам по ходу дела влюбляется в Мэри, и тогда Теду предстоит провести кровопролитную войну за сердце красавицы. Самый непристойный момент фильма братьев Фаррелли – это, вероятно, сцена с гелем для волос, в которой обошлось без геля для волос.

19. «Влипли!» (Zapped! 1982)

Старшеклассник (Скотт Байо), увлекающийся научными опытами, провел неудачный эксперимент, взорвал лабораторию и при этом случайно наделил себя телекинетическими способностями. Вместо того чтобы использовать это с умом, он начинает применять свежеприобретенный дар, чтобы наладить свою половую жизнь.

20. «Третий лишний» (Ted, 2012)

В детстве Джон Беннетт (Марк Уолберг) загадал желание, чтобы его лучший друг и по совместительству плюшевый медведь Тед (Сет МакФарлен) ожил и стал разговаривать. С того самого момента с Тедом обращались, как с обычным человеком, и его связь с Джоном стала еще прочнее. В этом кино, рассказывающем об отношениях между половозрелыми инфантилами, полно шуток о сексе, ругани и сцен со стриптизершами.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта