24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге»

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 163 Дата публикации: 7-10-2015, 01:49
Уроженец города Кемерово Анатолий Фролов, который сейчас проживает в Москве, решил выделить свой спорткар Porsche Carrera в потоке столичных автомобилей и расписал его баллончиком с желтой краской. На черном кузове спортивного купе появились не очень аккуратные надписи, в том числе нецензурная брань в адрес американского президента.
Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге»


Анатолий сделал все надписи собственноручно. На кузове авто можно встретить слова «Кемерово», «Кузбасс», «Русь», «ВДВ», «Обама» и прочие. Свой поступок владелец спорткара объяснил так: «в Москве скучно, поэтому решил выделиться». Анатолий также отметил, что краска не смывается водой, и он так и будет ездить на машине.
Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге»


В скором времени Анатолий намерен устроить подобный «тюнинг» суперкару Ferrari. Кто является владельцем этой машины, не известно. По мнению автора, порча лакокрасочного покрытия авто - это уже привычное развлечение для москвичей

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта