24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Монохромные фотографии

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 115 Дата публикации: 26-06-2015, 14:24
Некоторые из самых не плохих фото в цвете все равно не могут передать всю доступную гамму. Фотография в одном оттенке может сохранить момент либо настроение таковым образом, каким полный диапазон нередко не может передать. Иногда черно-белая фото упрощает хаотический мир, удаляя отвлекающие причины, чтоб сосредоточиться на принципиальном. Конечно, это не постоянно так только так и есть много остальных обстоятельств для сотворения изображений в черно-белой политре. Монохромная фото, также дает фотографам возможность «дистилляции», как и черно-белая фото, и также дозволяет показать оживленное насыщение настоящей жизни. Здесь собраны фото, которые изготовлены в монохромном видении.
Монохромные фотографии

Монохромные фотографии

1. Бифитер среди поля глиняних маков во время посещения царицой Елизаветой II и ее супругом царевичем Филиппом, герцогом Эдинбургским установки «Blood Swept Lands and Seas of Red»(«Кровью пропитанные поля и красноватые моря» в английском Тауэре, 16 октября 2014. Арт-инсталляция в конечном итоге обязана состоять и 800 000 глиняних маков, и служит эмблемой памяти английских военных и военных ее колоний, погибших в Первой мировой войне.
Монохромные фотографии

2. Актриса в костюмчике индуистской богини на репетиции пьесу перед выступлением по случаю празднования фестиваля Дошера в Нью-Дели.
Монохромные фотографии

3. Бойцы из добровольческого батальона «Азов» зажигаю факелы во время марша в честь 72-й годовщины Украинской повстанческой армии в Киеве 14 октября 2014 года.
Монохромные фотографии

4. Монах из буддийской организации Боду Бала Сена при помощи телефона фотографирует выступления Ашина Вирату на съезде в Коломбо, Шри-Ланка 28 сентября 2014 года.
Монохромные фотографии

5. Молодые буддийские монахи держат свечки во время фестиваля Йи Пенг в северной столице Чиангмае, Таиланд 25 октября 2014 года.
Монохромные фотографии

6. Протестующие в масках проходят через скопление слезоточивого газа во время 48-часовой забастовки 2-ух огромнейших греческих рабочих союзов в центре Афин 7 ноября 2012.
Монохромные фотографии

7. Путь во время сильнейшей песочной бури в окружении Йеченг на северо-западе Китая, Синьцзян-Уйгурского автономного района 16 апреля 2013 года.
Монохромные фотографии

8. Мальчика обмазывают ярко-красным порошком во время празднования «Sindoor Jatra» — фестиваля в Тими, неподалеку от Катманду, 15 апреля 2013.
Монохромные фотографии

9. Уличный торговец устанавливает собственный ларек у стенки с граффити-значком преступной группировки Мара 18 в центре городка Сан-Сальвадор, 17 ноября 2012 года.
Монохромные фотографии

10. Стадо верблюдов поднимает пыль. Верблюдов привели на ежегодную ярмарку скота в Пушкаре, Индия 28 октября 2014 года.
Монохромные фотографии

11. Гонка пелотона по проселочной дороге на рассвете во время 4-ого шага гонок «Абса Cape Epic» в регионе Оверберг, Южная Африка, 29 марта 2012 года.
Монохромные фотографии

12. Выступление цирковых артистов перед прибытием Папы Римского Бенедикта XVI, в зале Павла VI в Ватикане, 1 декабря 2012.
Монохромные фотографии


13. Индийские таксисты проводят техобслуживание собственных машин на обочине дороги в Калькутте 3 сентября 2014 года.
Монохромные фотографии

14. Некоторые из 4000 участников пробега Color Run Boise 5k около финишной полосы в Бойсе, штат Айдахо 23 августа 2014 года.
Монохромные фотографии

15. Прогулка по полю, в Лойко, Мьянма 10 октября 2014 года

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта