24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Самые крутые велики

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 249 Дата публикации: 16-05-2015, 20:29
Деревянный велосипед
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Первые в мире велики были сделаны из дерева. Но потом этот материал был фактически на 100 процентов заменен на сплав и пластик. И вот история опять ворачивается на круги своя — японский дизайнер Йоджиро Ошима разработал современный древесный велик.
Велосипед-чоппер
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Все огромную популярность получают велосипеды-чопперы. Красавец от Custom Max имеет самые широкие колеса в велосипедной промышленности(100 мм). Пара взмахов педалями, и далее он повезет вас сам.
Электрический велик в стиле ретро
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Кто произнес, что велик с электромотором должен смотреться как южноамериканский истребитель?Разработчики байка с говорящим заглавием Cykno решили возвратиться к истокам и стилизовали велик под ретро.
Самый дешевенький и легкий велосипед
(По просьбе Админа:D)
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Израильский дизайнер Ицгар Гафни сделал велик из обыденного упаковочного картона. Автор пришел к выводу, что ежели вымочить детали велика в смоле и покрыть водостойкой и огнеупорной краской, можно получить превосходный двухколесный «вездеход». Стоимость велика меньше 20$.
Велосипед для огромного груза
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Многие пользуются великом для каждодневных поездок по городку, но когда требуется перевезти с места на место какой-либо груз, по-прежнему прибегают к помощи кара. Donkey(«Ослик» призван это поправить. У велика два багажника, которые разрешают умеренно распределить вес и перевозить большие вещи. Модель сохраняет устойчивость даже на низких скоростях.
Велосипед-рюкзак
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Самые крутые велики

Любителей активного отдыха веселят и германские креативщики. Компания Bergmönch выпустила раскладной горный велик, совмещенный с рюкзаком. Трансформация занимает не наиболее 2-ух минут.
Прочный байк из нержавеющей стали
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Спроектированный эстонским инженером Индреком Наруском, этот байк имеет на 100 процентов инноваторский дизайн, основанный на 2-ух трубах из нержавеющей стали. Его очертания напоминают силуэты гоночных байков с их классической обтекаемой эстетикой.
Противоугонный велосипед
Самые крутые велики

Британский дизайнер Кевин Скотт предложил другой способ для защиты велосипедов от угонов. Вместо различных противоугонных устройств в качестве замка употребляется сам велик Bendy Bicycle, который по мере необходимости довольно просто сложить и застегнуть.
Спортбайк с электроприводом от Audi
Самые крутые велики

Самые крутые велики

AUDI Worthersee обустроен пятью предустановленными режимами езды, созданными для различных наружных критерий. В самом наивысшем режиме этот байк может разгоняться до 80 км в час. Современным велолюбителям даже не непременно крутить педали собственного велика, чтоб он ехал!
Велосипед на солнечной энергии
Самые крутые велики

Самые крутые велики

Велосипед Ele обустроен солнечными панелями на дисках, позволяющими заряжать мотор энергией солнца. Для наибольшей эффективности диски можно поворачивать на угол до 30 градусов, устанавливая их перпендикулярно падающим солнечным лучам. На вариант, ежели погода будет облачной, можно переключиться в обыденный режим и ехать только за счет мотора.
«Аист»
Самые крутые велики

Велосипед был первым транспортом в жизни русских людей. Вместе с ним обыденный русский мальчуган получал уважение и зависть товарищей. Например, в деревне либо на даче велик был главной гордостью, реальным козырем, неподменным транспортным средством и вообщем эмблемой свободы и лихости. Одними из таковых и были «Аист» и «Десна».
«Орленок» и «Школьник»
Самые крутые велики

Самые крутые велики

«Орленок» и «Школьник» были уже на 100 процентов «взрослыми» великами, и являлись статусной вещью в хоть какой компании озорников, в особенности ежели вы умели чинить и разбирать агрегат без помощи других, без помощи родителей. Так ребята обучались залатывать шины, подтягивали соскочившую со звезд либо ослабевшую цепь, подкачивали камеры папиным насосом. Ну а ежели случался форс-мажор, и ломалась рама, то здесь нередко выручал хороший сосед со сварочным аппаратом.
«Урал»
Самые крутые велики

Брутальная конструкция — железная рама, крепкие обода, отсутствие коробки, тормоз ножной, без изысков. Служили такие велики воистину десятилетиями, были совсем неубиваемы, и в провинции их до этого времени масса.
«Турист»
Самые крутые велики

Передняя вилка, естественно, твердая, остальных тогда в СССР не встречалось. Да и в мире они еще были большой редкостью. По сопоставлению с тогдашними односкоростными «дорожными» великами, это была ВЕЩЬ.
«Чемпион»
Самые крутые велики

Одни из самых продвинутых русских велосипедов. Изготавливались из российских либо привезенных из других стран труб персонально для наилучших гонщиков страны.
Мотовелосипед
Самые крутые велики

Это волшебство инженерной мысли можно считать чуток ли не первым русским мопедом. Его выпуск начался еще в 1960-х годах. С того времени он является желанной добычей коллекционеров

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта