24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Секс-кукла продаёт машину на eBay

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 331 Дата публикации: 27-04-2015, 10:04
Обычно любители секс-игрушек не распространяются о собственных приобретениях и не выставляют их на всеобщее обозрение. Однако обладателю резиновой дамы пришлось показать свою игрушку юзерам eBay, чтоб посодействовать другу реализовать машинку.
Секс-кукла продаёт машину на eBay

Выставленный на продажу на eBay подержанный кар Volkswagen Golf заинтересовал большого количества возможных покупателей благодаря необыкновенной рекламе.
Секс-кукла продаёт машину на eBay

Дело в том, что обладатель транспортного средства, 47-летний британец Ангус Дин(Angus Dean), “привлек” к роли в маркетинговой компании секс-игрушку.
Секс-кукла продаёт машину на eBay

Мужчина одолжил надувное изделие у собственного друга и, разместив его в различных положениях, сделал снимки, которые потом расположил на веб-сайте интернет-аукциона.
Секс-кукла продаёт машину на eBay

Секс-кукла продаёт машину на eBay

Примечательно, что резиновая дама показала юзерам eBay не только лишь плюсы подержанной машинки, но и ее изъяны, в частности пятна ржавчины на крыле.
Секс-кукла продаёт машину на eBay

Секс-кукла продаёт машину на eBay

“Я поразмыслил, что это шикарная мысль — применять куколку в маркетинговых целях, — говорит Ангус. — И со мной согласились люди, позвонившие мне после того, как я расположил свое объявление на веб-сайте. Мы уже проделывали схожее с моим другом, который одолжил мне игрушку, и он сходу отыскал покупателя. Надеюсь, куколка и мне поможет”.
В беседе с журналистами британец не упустил способности расхвалить собственный продукт: “Конечно, купившему кар придется сделать маленький ремонт, но все-же это нестареющая классика”.
Владелец надувной манекенщицы, женатый отец троих малышей, не пожелал именовать свое имя, но охотно объяснил представителям СМИ, с какой целью он заполучил секс-игрушку.
“Я купил ее только для проф целей, — выделил друг Дина. — Перед тем, как приступить к продаже собственного кара, я спросил у пары моделей, согласны ли они позировать для рекламы на eBay, и они ответили отказом. Тогда я купил себе этого манекена и он сделал все, что мне было необходимо и тем избавил меня от необходимости общения с моделями. Это вправду не плохое решение, ведь тебе не придется встречать этих капризных женщин на вокзале, подкармливать их, а потом платить им за фотосессию. Кроме того, куколки завлекают не наименьшее внимание, чем модели”

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта