Странные сексуальные практики и культуры

00
Просмотров:
585
Добавлено:
20.04.2015
Секс быть может по любви и ради ублажения похоти, обычный формальностью и смешным, волнующим занятием, аморальным развлечением и даже незаконным действием. Тем не наименее, каким бы ни был секс, нет никаких колебаний в том, что он принуждает этот мир крутиться. В каждой культуре имеются свои индивидуальности, и самое подходящее слово для описания 10 сексапильных практик, о которых речь пойдет ниже – это «разные». Жители Запада, к примеру, считают себя сексапильно раскованными, в то время как в неких обществах само слово «секс» считается возмутительным и неприличным.
Странные сексуальные практики и культуры

В мире существует большущее количество племен и малых групп, потому перечислить в одной статье все странноватые сексапильные традиции и ритуалы, практикуемые ими, просто нереально, но 10 самых необыкновенных и шокирующих из их мы тебе предоставим.
1. Древний Египет
Странные сексуальные практики и культуры

Древний Египет был чрезвычайно сексуализированной культурой, в какой было чрезвычайно не достаточно соц стигм для вольных парней и дам. Даже приливы и отливы Нила древнейшие египтяне считали эякуляцией бога первотворения Атума. Эта мысль сподвигнула фараонов, владеющих неописуемой потенцией, совершать ритуальную мастурбацию в воды Нила для того, чтоб река никогда не пересыхала и посодействовала взращивать обильный сбор сельскохозяйственных культур. Во время фестиваля в честь египетского бога плодородия Мина мужчины нередко мастурбировали на публике.
2. Индонезия
Странные сексуальные практики и культуры

В Индонезии существует фестиваль под заглавием Пон(празднуется семь раз в году), во время которого участники едут к священной горе на полуострове Ява, чтоб через половое сношение совершить церемонию для вербования фортуны и благосостояния. Они всю ночь занимаются сексом с людьми, которые не являются их мужем либо супругой. Говорят, что везение придет только к тем, кто семь раз в течение года(во время празднования Пон)вступит в любовную связь с одним и этим же партнером.
3. Древняя Греция
Странные сексуальные практики и культуры

Древние греки были самой сексапильно развитой цивилизацией в истории населения земли. Гомосексуальные дела в Древней Греции числились абсолютной нормой, одобряемой обществом, но странной сексапильную культуру эллинов делает совсем не толерантность, а оппозиция меж активностью и пассивностью. «Активный» человек был доминирующим в отношениях, о чем говорили его высочайшее соц положение, мужественность и зрелость. В роли смиренного «пассива» традиционно выступали представители низших слоев общества, в большей степени юного возраста, с явной выраженностью дамских признаков.
Наиболее всераспространенной формой однополых отношений в Древней Греции была любовная связь меж взрослым мужчиной и мальчиком-подростком. Педерастия не числилась кое-чем зазорным в те времена, так как взрослый мужчина выступал по отношению к мальчугану как учитель, защитник и человек, любящий и оберегающий его.
4. Индия
Странные сексуальные практики и культуры

Дир Хорн Муриа – племя, живущее глубоко в лесах штата Чхаттисгарх(Центральная Индия). Его представители практикуют странную традицию под заглавием Готул – торжественное собрание, во время которого дамы учат мальчиков-подростков песням, преданиям, племенным танцам… и тому, как заниматься сексом. Ночью они устраивают церемониальные оргии и сексапильные игрища. Девушки поначалу пьют травяной ликер в качестве натурального противозачаточного средства, а после выбирают себе на каждую ночь различных сексапильных партнеров. Если травяной напиток не сработает, и дама забеременеет, ее малыша придется усыновить всей деревне, так как узнать, кто его отец, просто нереально.
5. Гаити
Странные сексуальные практики и культуры

Содо – муниципалитет в Республике Гаити, водопады которого являются местами, где раз в год проходят религиозные действа. Каждое лето в июле месяце практикующие вуду и религиозные энтузиасты совместно совершают паломничество к святому месту, чтоб принять роль в Евхаристическом обряде поклонения богине любви. Участники церемонии голышом купаются под водопадом, прося небесной милости, и устраивают сексапильные танцы в луже из грязищи и крови принесенных в жертву животных.
6. Республика Нигер
Странные сексуальные практики и культуры

«Люди табу», либо Водабе – племя в Республике Нигер, известное своей красотой и пышноватыми культурными церемониями. Во время проведения ежегодного фестиваля Геревол мужчины племени Водабе облачаются в замысловатые костюмчики и наносят броский мейкап, после этого стают в ряд перед дамами, чтоб те оценили их здоровые зубы, лица и остальные свойства. Женщины выбирают себе из парней в мужья тех, кто произвел на их наибольшее воспоминание. Такая форма союза у Водабе именуется «браком по любви».
7. Гималаи
Странные сексуальные практики и культуры

В Гималаях есть не так много земель, подходящих для выкармливания различных сельскохозяйственных культур и выпаса скота, потому семьи с 2-мя и более отпрысками обязаны разделять собственный земляной участок с каждым из их, когда те вылетают из родительского гнезда, что, естественно, плохо сказывается на общем благосостоянии всех раздельно взятых семей.
Выход из данной ситуации заключается в поиске одной единственной супруги для всех отпрыской. Ученые-антропологи именуют эту форму полигамии «фратернальной полиандрией», при которой несколько братьев образуют домохозяйство с одной дамой.
8. Папуа – Новая Гвинея
Странные сексуальные практики и культуры

Папуа – Новая Гвинея является одной из самых многокультурных государств на планетке Земля, в ней насчитывается 848 различных языков и диалектов, а также большущее количество обычных обществ. В племени Тробрианд практикуют волшебные заклинания и заговоры, которые передаются из поколения в поколение и нередко соединены с сексом и привлечением красы.
Поражает больше всего то, что в племени девченки начинают вести половую жизнь с 6-8 лет, мальчишки – с 10-12, и это считается на 100 процентов обычным явлением. Более того, в Тробрианд юным людям разрешается вступать в половые дела до заключения брака, а вот обедать либо ужинать совместно – нет.
9. И опять Папуа – Новая Гвинея
Странные сексуальные практики и культуры

Сексуальные практики в племени Самбиан куда более экстремальные, ежели у их соседей из Тробрианд. Здесь мальчишек с ранешнего возраста на 100 процентов ограничивают от присутствия и общения с противоположным полом на целых 10 лет. Они пьют сперму старейшин для того, чтоб отлично расти и развиваться, получать силу и сексапильную потенцию. По возвращению к обществу они едят большущее количество тростникового сахара, провоцируя рвоту и носовое кровотечение. Это говорит о том, что у их жен начался менструальный цикл.
10. Австралия
Просьба слабонервным пропустить этот пункт!!!
Странные сексуальные практики и культуры

У австралийских аборигенов Мардуджара существует чрезвычайно шокирующий обряд посвящения в мужчины. Когда мальчугану исполняется 10 либо 12 лет, ему выбивают один передний зуб и прокалывают центральную носовую перегородку меж ноздрями(септум). С этого момента он символически считается мертвым. После таковых процедур мужчины из племени везут его в одичавшую местность, где делают ему обрезание и принуждают, не разжевывая, проглотить кусок своей последней плоти. На протяжении всего процесса он должен оставаться безмолвным. После его половой член разрезают вдоль с той стороны, которая поближе к телу, и появившуюся кровь брызгают на огонь для того, чтоб очистить ее. В завершение обряда все мужчины идут на охоту и ворачиваются в деревню измазанные кровью с добычей в руках
Категории: Интересное
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: