24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Призраки в лесу

Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Просмотров: 170 Дата публикации: 17-04-2015, 19:05
Предвкушавшие отдых на природе туристки были обязаны бежать из леса после того, как случаем сфотографировали призрака и услышали леденящие кровь клики малыша.

Жительницы Бристоля, Лола Сван(Lola Swan)и Кейт Ченнон(Kate Channon), разбили лагерь в густом лесном массиве с целью провести выходные на природе.
Призраки в лесу

Призраки в лесу

Призраки в лесу

В течение дня девушки наслаждались отдыхом, но с пришествием ночи в лесу начали происходить странноватые вещи. По словам туристок, они услышали пугающие звуки и ощутили, что за ними смотрят.
Призраки в лесу

“Днем все было в порядке и мы расслабленно занимались установкой палатки, а позже фотографировались на фоне зелени. Но чуть начало смеркаться, как атмосфера в лесу поменялась: мы стали слышать звуки, напоминающие шаги по земле”, — вспоминает 28-летняя Лола.
В некий момент 24-летняя Кейт не выдержала ощущавшегося напряжения и свистнула в надежде развеселить подругу. Шутка оказалась неудачной — к кошмару отдыхающих кто-то свистнул в ответ.
Испуганные девушки прекратили фотосессию и, забравшись в палатку, попробовали успокоиться и не уделять свое внимание на происходящее. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, они стали просматривать изготовленные ранее снимки и случаем получили доказательство своим ужасам — на одной из фото была запечатлена странноватая фигура.
Призраки в лесу

“Я сходу увидела на снимке привидение, которое находилось в пары шагах от нашего лагеря. Стоило мне узреть его, как я неосознанно бросила телефон на землю. Я подозревала, что за нами наблюдают и снимок доказал это”, — позднее поведала Лола таблоиду MailOnline, продемонстрировав журналистам приобретенные фото.
Призраки в лесу

Призраки в лесу

Дальнейшие действия принудили женщин, решивших дождаться утра, резко поменять свои планы и спасаться бегством.
“Мы слышали шаги, как как будто вокруг нашей палатки прогуливались люди. Но после полуночи стало еще страшнее — около часу ночи раздались леденящие кровь клики малыша, которые стали крайней каплей, — обрисовывают они предпосылки бегства. — Нас охватил одичавший ужас и мы в панике собрали палатку и кинулись прочь из этого ада”.
Призраки в лесу

Девушки, сравнивающие произошедшее с ними с фильмом “Ведьма из Блэр”, рассказывающим о бесследно исчезнувших в лесах штата Мэрилэнд студентах, молвят, что они не отыскали посреди взятых в поход вещей молоток, но не собираются ворачиваться за ним даже при свете дня

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта